• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stragle in my life.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,277
1. Ваш никнейм: Bobba_Murphy_Jr
2. Никнейм администратора: Warrior
3. Суть жалобы: Свинья на Варриоре жду твой фрапс, где я якобы начал 1 бить. Я сепе спокойно ехал, 4 еблана на султане специально выехали на меня и я их багом подрехал, ты сам всё видел раз у тебя фрапс есть чел, они начали ехать на меня, я по приколу вышел и битой по капоту им пизданул, я хотел в оос написать что нахуй они так ездят, они первые меня подрезали, я хотел играть дтп чел, но они как свиньи ебаные вышли и начали меня пиздить всем своим сквадом свиней чел, И Я ЕЩЕ ВИНОВАТ БЛЯТЬ?! Там 1 дура вообще дигл достала и по мне стрельнула, просто так нахуй, пока 3-я меня пиздили стояли, я не понимаю кто тебя вообще на админку поставил ты же пень нахуй, ты блять по беспределу мне взял и бан влепил, естественно я не буду им свою биту отдавать чел, они её не заслужили, подрезали меня как шлюхи ебаные, вылетели и без всяких отыгровок отпиздели, один по мне вообще стрельнул, да ебать с такими темпами я на Аризону дучше уйду, жду твоего фрапса где я не прав и всё такое, САМ ЖЕ ГОВОРИШЬ ЧТО ФРАПСИЛ, САМ ЖЕ ВИДЕЛ ВСЁ КАК БЫЛО, И Я ВИНОВАТ? Тебе не ахуенно своих корешей блатить, м? Жду фрапс чувак, а биту я не отдал им потому что они не заслужили, ебать конечно чел... 4 тела въебались в меня, выбежали и отпинали, за что им вообще что-то давать? ЖДУ ФРАПС.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/u/QOcVG

Stragle in my life.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,277
Ты сам видел как они при мне на султане наехали, ЭТО ДМ ЧУВАК ЭТО УЖЕ ДБ БЛЯТЬ. ТЕБЕ ЭТО О ЧЁМ-ТО ГОВОРИТ?

Stragle in my life.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,277
Толпой блять зашакалили без отыгровок каких либо, просто по пингу меня подрезали обезьяны ебаные, сами же въебались и начали меня хуярить.

warrior1012

Новичок
Banned
0
402
Вот начало,где ты сам начал бить их кар,чем спровоцировал их.

Stragle in my life.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,277
Хорошо Варриор ты не свинья, извини, я просто вскипел... твой самый первый фрапс не полный, хотя даже там можно понять что я не специально в них въебался, они меня подрезали по пингу но им досталось больше, смотри такой момент... Я когда пару раз по тачки их уебал, я остановился, хотел написать им в /b ну по типу - "нахуй вы делаете, чё за хуйня". Я не успел к слову написать и они начинают хуярить меня без всяких отыгровок ну типикал шот сквад... На 2 фрапсе я вышел т.е сгорело из-за этих индивидумов, но я перезашел ибо бан не хотел, и вот заметь брат. Я сам написал жб что-б вы на ситу пришли, сам... Забыл сказать, во 2 фрапсе там всё наглядно видно, что эти чуваки на похуй меня таранят и я падаю в 1 стадию, к слову это уже чистое дб. И вот знаешь Варриор, у меня в голове пиздец какая каша, но я думаю что эти челы сидели в дс и между собой общались, и как только они увидели у меня биту, они сразу же поняли что она теперь их, ЧЕСТНО, мне посрать на эту биту, я её сам у негра спиздел когда дрался, но суть в том что, как они у меня её забрать хотели, "как животные". Еще раз повторюсь, самый первый твой фрапс он можно сказать не "точный", ибо там вырезка как мы уже оба с ними полетеле по итогу их подреза по пингу, вот честно, я думаю они специально въебались в меня, т.к я когда ехал на креншоу, я их видел, и они как на зло повернули в мою сторону что и спровоцировало ДТП если можно так сказать, а там уже пошло поехало, без отыгровок, без нихуя они начинают меня стадом хуярить, я конечно тоже не ангел, да... Я пизданул пару раз по их тачке но опять-же не с точки зрения что я их возненавидел, а с точки зрения что они как уроды спецом на меня въехали, я опять же только начал писать в /b зачем они это сделали, они тупа вылетают и пушат меня стадом брат, разве это норма? Я хотел убежать от ниху нахуй но не вышло, они меня просто запиздели и я вышел т.к у меня сгорело, а потом я зашел и они тупо меня за Дб-шили. Итог Варриор делай сам. Опять же, скажу, если бы чуваки начали играть ДТП, а они в праве это сделать, т.к их 4, я 1, и т.к у меня уже в руках изначалоно бита была, я бы конечно её бы им отдал, но рп не было они просто как фгшеры заебашили меня мясом, просто слов нет...

Stragle in my life.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,277
Вот начало,где ты сам начал бить их кар,чем спровоцировал их.
Ты слеп, я тебе говорю, фрапс либо ты обрезал, либо ты начал снимать именно тогда когда они уже улетели из-за подреза по пингу, я опять же говорю, ОНИ 1 НАЧАЛИ. Я спокойно себе ехал, и они на тачке на меня вылетели и подрезали. А то что битой уебал - вспылил.

warrior1012

Новичок
Banned
0
402
при дтп по пингу,ты вылез и спецом начал бить их машину,норма?И еще удивляешься почему они начали бить тебя.Написал бы в аск,тебе бы починили байк и им машину,все-разьезд.Но нет,ты решил нарушить около 2-3х правил в полной сите.

Stragle in my life.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,277
Я не отказывался от игры это раз, во 2-х оффнулся но потом-же перезашел... И вообще о какой игре можно говорить если они по факту спровоцировали эту ситуацию при этом не отыгрывая.

warrior1012

Новичок
Banned
0
402
Я не отказывался от игры это раз, во 2-х оффнулся но потом-же перезашел... И вообще о какой игре можно говорить если они по факту спровоцировали эту ситуацию при этом не отыгрывая.
"Биту отдавай"
"Пошел нахуй"
И так много раз)
И на мой вопрос про биту ты ответил нет,все на фрапсе.

Stragle in my life.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,277
при дтп по пингу,ты вылез и спецом начал бить их машину,норма?И еще удивляешься почему они начали бить тебя.Написал бы в аск,тебе бы починили байк и им машину,все-разьезд.Но нет,ты решил нарушить около 2-3х правил в полной сите.
Ахахаха, ты реально видемо слепой, 1 фрапс посмотри внимательно. ОНИ НА МЕНЯ НАЧАЛИ ЕХАТЬ, ТЫ РЕАЛЬНО ТУПОЙ БЛЯТЬ ИЛИ ЧЁ? Они как улетели, начали газовать на меня, тупа начали давить мой санчез своим султаном, 1 фрапс еще раз чекни гений нахуй. ЕСЛИ БЫ ОНИ ОСТАНОВИЛИСЬ, НЕ НАЧАЛИ БЫ НА МЕНЯ ЕХАТЬ, Я БЫ НЕ СТАЛ ПИЗДЕТЬ ИХ СУЛТАН БИТОЙ ЧУВАК, ЭТО ПРОСТАЯ ЛОГИКА БЛЯТЬ, КАК ОНИ КО МНЕ ТАК И Я К НИМ БЛЯ... ПРОСТО ФРАПС ПЕРЕСМОТРИ, И ТЫ УВИДЕШЬ. Когда мы отлетели, когда они меня подрезали, они без раздумия сразу-же начали на меня ехать.

warrior1012

Новичок
Banned
0
402
парень,ты правда неадекват,я не хочу с тобой общаться,реально,пусть проверяющий даст вердикт,пруфы выше.

Stragle in my life.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,277
"Биту отдавай"
"Пошел нахуй"
И так много раз)
И на мой вопрос про биту ты ответил нет,все на фрапсе.
Гений, эти свиньи заслужили только плевок кровавый в своё 11 летние ебало, они мало того что меня подрезали, продолжили меня довить, так еще я им должен биту отдать? Я настолько глупого админа как ты еще не видел, ты всем в слепую баны выдаешь, потом тупа оправдываешься своей не верностью, я не понимаю, Диззи и Ярик админку всем подряд дают?

Stragle in my life.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,277
парень,ты правда неадекват,я не хочу с тобой общаться,реально,пусть проверяющий даст вердикт,пруфы выше.
Аналогично, и неадекват тут только ты, несешь полный бред, оправдываешь своих дружков 12-ти летних которые меня сбили, ТАК ЕЩЕ И НАВЕРНОЕ ФРАПС ПОДРЕЗАЕШЬ, гений. Я адекватный человек, я добрый по жизни, но когда мне выписывают подобные родом коментарии, любой нормальный человек превратится в зверя, крот. Надеюсь проверяющий вынесет нормальный вердикт, и так онлайна нету на лс, так еще и нормального человека банят просто так, а на ДЕЙСТВИЯ этих 4-х челов видемо похуй? Я тебя понял Варриор.

Bulba

Постоянный
307
34,865
Варриор, дай звуки стрельбы внатуре,
Без рофла надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.