kazachenok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

s1ck0ne

Новичок
Автор темы
12
3,245
1. Ваш ник-нейм: Joseph Bullock
2. Игровой ассистента: kazachenok
3. Суть жалобы: летом 2021, я был занесен в ЧС СА ЕС не справедливо. подзабил на самп, сейчас вернулся, написал казаченку, раскидав всю ситуацию, в вк ничего решать видимо не хочет, да и самому как-то каждый день писать стремно.
рассказываю ситуацию:
7 августа 2020 год, мой форумный аккаунт (этот) банят за мультиакк, я ничего не подозреваю, пишу нагорному, решаем этот вопрос, устанавливаю аунтефикатор на форум.
8 августа, мой игровой аккаунт Joseph Bullock взламывают и сливают группировка известная как bebraworld, путем снятия через форум гугл аунтефикатора.
10 - 13 августа, уезжаю из города, о чем предупреждаю всех в основной беседе ЛСПД, на тот момент я был главой гнд. в этот период происходит второй взлом и сливается форум ЛСПД, за исключением одного топика - гнд.
слив форума происходил 12 августа, бебраворлд указывает меня в посте якобы как благодарность.
взлом и слив происходил, не понятно как, под моим айпишником.
я возвращаюсь в город, вижу сообщение, что я слил форум, сразу пишу сугаку и даймонду, пытаемся разобраться, это ни к чему не приводит.
проходит несколько месяцев, возвращаюсь на гамбит и хочу выйти из чс, еле дописываюсь до казаченка. он скидывает сообщения сугака, якобы я отдал аккаунты и никто меня не взламывал, опираясь на слова Киевского)..
к слову, киевский, за пару дней до слива писал мне и просился в ГНД, на что я ответил ему отказом.
хочу разобраться во всей ситуации и восстановить своё имя в сообществе, никакого отношения к сборищу детей под никнеймом бебра не имею, предоставляю все ссылки, сообщения и прочее.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись\ссылки на темы, сообщения):

Последнее редактирование:

001SSS

fiends god
6
7,155
я даже не знаю как ты попытаешься это обьяснить

s1ck0ne

Новичок
Автор темы
12
3,245
я даже не знаю как ты попытаешься это обьяснить

это все со слов сугака и даймонда
как видишь до всего этого банили форумник за мультиакк - значит уже кто то воплощал замыслы по поводу взлома1642924065817.png

s1ck0ne

Новичок
Автор темы
12
3,245
зная мой айпи можно было подстроить это все и выставить меня сливщиком.
до этого я никогда не был замечен в чем-то подобном, никогда не кикался, никогда не состоял в чс. первый инцидент в принципе за всю историю моей игры

kazachenok

Mentor of SA-ES
6
9,473
Другой раздел. @diamond. Прокомментируй эту ситуацию, что была у вас с сугаком. Потому что исходя из твоих сообщений и ярика - автора темы не взламывали. Скину сообщения при надобности тебе или проверяющему жалобу.

diamond.

Пользователь
126
10,515
Полгода прошло, я что помню что там было? В лс накидал сообщений.

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
6
19,670
Короче не ебу че было, но шанс дам, будет подобное совпадение, то пардон.

• Нравится
Реакции: s1ck0ne