Рассмотрено Dante_London // razvedka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

коала

Новичок
Автор темы
0
56
1. Ваш игровой никнейм: Jack_Hodge
2. Игровой никнейм нарушителя: Dante_London
3. Описание нарушения: 8 утра, онлайн 6 тел. Я еду в аэропорт, а этот мальчик едет за мной. Я спрашиваю зачем он за мной едет, в соответствии с характером своего персонажа. Этот гонщик сбивает меня, "забирает 30 тыщ и убегает". Человек играет на сервере по его словам неделю и, видимо, совсем не понимает, что такое поведение не является допустимым. Плюсом к тому, при всём своем желании я бы ему деньги не смог передать, паспорт оформлен на сф.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Andreykaarizona

Новичок
0
8
ты по факту играть отказывался, и ты меня подрезал и начал угрожать, а я просто катался.

Oberhauptsturmfuhrer

Новичок
0
1,448
Андрейкааризона, я правильно понимаю? Ты опасаясь за свою жизнь после его слов о том, что у него при себе имеется оружие решаешься его задавить и первым же делом принимаешься его лутать?

Andreykaarizona

Новичок
0
8
Андрейкааризона, я правильно понимаю? Ты опасаясь за свою жизнь после его слов о том, что у него при себе имеется оружие решаешься его задавить и первым же делом принимаешься его лутать?
Ну у меня денег нет, почему бы и нет

Andreykaarizona

Новичок
0
8
Ну у меня денег нет, почему бы и не
Он меня подрезал, протаранил ну я решил его наказать забрав деньги

коала

Новичок
Автор темы
0
56
я не знаю почему ты взял жалобу, но надеюсь мне за это ты не дашь бан на три дня, как предыдущий администратор. Я здесь не виновник.

razvedka.

житель цр
14
6,481
я не знаю почему ты взял жалобу, но надеюсь мне за это ты не дашь бан на три дня, как предыдущий администратор. Я здесь не виновник.
Предыдущий администратор не являлся ассистентом civil reports, именно поэтому жалоба будет пересмотренна.
Ожидайте ответа.

razvedka.

житель цр
14
6,481
Дело-то в том, что у меня выбор - или наказание получат все участники ситуации, или вы разойдетесь миром и я закрою жалобу с пустым ответом.
Выбирайте.

коала

Новичок
Автор темы
0
56
слушай, конечно, я выберу вариант, где мой аккаунт не заблокирован. Но мы же все понимаем, что этот человек все равно нарушит правила сервера, так как он их не читал скорее всего. Ну вот нарушит, улетит в бан. Испортит кому-нибудь еще игру. Я не мог подумать, что за жалобу на игрока аризоны, который играл на этом сервере, как собственно на аризоне, я улечу в бан.
Очевидно - отказ от игры был. Но это чисто из принципа, я думаю не я один бы так поступил - не дал бы этому аборигену денег, потому что ему так захотелось.
От чего я больше в шоке, так это от того, что МНЕ ТАК ПОВЕЗЛО утром. ПРИ ОНЛАЙНЕ 6 ЧЕЛОВЕК.

razvedka.

житель цр
14
6,481
слушай, конечно, я выберу вариант, где мой аккаунт не заблокирован. Но мы же все понимаем, что этот человек все равно нарушит правила сервера, так как он их не читал скорее всего. Ну вот нарушит, улетит в бан. Испортит кому-нибудь еще игру. Я не мог подумать, что за жалобу на игрока аризоны, который играл на этом сервере, как собственно на аризоне, я улечу в бан.
Очевидно - отказ от игры был. Но это чисто из принципа, я думаю не я один бы так поступил - не дал бы этому аборигену денег, потому что ему так захотелось.
От чего я больше в шоке, так это от того, что МНЕ ТАК ПОВЕЗЛО утром. ПРИ ОНЛАЙНЕ 6 ЧЕЛОВЕК.
Бывает такое, но в любом положении нужно сохранять спокойствие и не кичиться по большей мере бесполезными на этом сервере деньгами и имуществом.
Подождем ответа второй стороны.

коала

Новичок
Автор темы
0
56
да я говорю, насрать мне на тридцатку эту. Здесь не в деньгах виртуальных дело. И не понял, где я 'кичился'

коала

Новичок
Автор темы
0
56
да чё там вторая сторона, ты думаешь он на вечный бан согласится. Очевидно, что выберет мир

razvedka.

житель цр
14
6,481
да чё там вторая сторона, ты думаешь он на вечный бан согласится. Очевидно, что выберет мир
Все таки из чувства вежливости подожду ответа. Бан вечный за эту ситуацию он не получит, уж сильно приувеличил наказание предыдущий администратор.

коала

Новичок
Автор темы
0
56
не получит вечный бан... за такое. когда так правила умягчили не пойму

коала

Новичок
Автор темы
0
56
Он оправдывается тем, что убил, опасаясь за жизнь. Но он меня заДБшил и сразу же побежал меня лутать. Чем тут не лутерство? Цель была одна у него - залутать. Он даже сам пишет, аля, почему бы и нет, у меня же не было денег.
+несоответсвие роли. Как указал прошлый администратор, прочитав квенту андрюшки аризонки

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Gantz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.