Рассмотрено Marcus Swann // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Серёжка

Новичок
Автор темы
4
120
1. Ваш никнейм: Ruben Dias
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marcus Swann
3. Суть жалобы: мои типы полезли в драку. я стоял и не участвовал. подбегает долбаеб без отыгровок меня ножом захуяривает и дальше бежит. ган пропал из-за него
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/v/QOOWv

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
420
104,879
ой да не пиздите.
1642802751032.png
ранее, примерно минут двадцать назад, вы ваще налетели на копов.
1642802843299.png
1642802888242.png
по форт-карсонски блядь)))) полные скриншоты будут предоставлены только проверяющему. Также на ситуации присутствовал админ, которому я прямо ответил:
1642802980752.png

Серёжка

Новичок
Автор темы
4
120
я стоял нахуй никого не ебашил
ой да не пиздите.
Посмотреть вложение 2213855
ранее, примерно минут двадцать назад, вы ваще налетели на копов.
Посмотреть вложение 2213857
Посмотреть вложение 2213859
по форт-карсонски блядь)))) полные скриншоты будут предоставлены только проверяющему. Также на ситуации присутствовал админ, которому я прямо ответил:
Посмотреть вложение 2213860

нacvay

420
104,879
с таким количеством фангейма я бы проверил лично ваши лк и посмотрел квенты ваших персонажей, могут ли они налетать на прохожих по форт-карсонски.

Серёжка

Новичок
Автор темы
4
120
с таким количеством фангейма я бы проверил лично ваши лк и посмотрел квенты ваших персонажей, могут ли они налетать на прохожих по форт-карсонски.
проверяй. я за себя говорю мой перс ни на кого не налетал

нacvay

420
104,879
да не ебёт, твои пацаны налетели, и я думаю ты не стоял бы в стороне. всё было основанно, тем более что вы приезжали не в первый раз.

нacvay

420
104,879
а я на слово должен верить? парни, которые приезжают второй или третий раз пиздить людей на район по форт-карсонски, которые всех уже успели доебать за вечер, и я вижу что они бегут от тебя к моим ребятам и избивают их, я считаю что ты точно также вышел заложником ситуации, т.к вижу по твоему скриншоту, что ты не особо поддерживал деятельность своих товарищей. если жалоба написана для восстановления оружия - я не против, если же для моего наказания - будем разбираться дальше.

Серёжка

Новичок
Автор темы
4
120
а я на слово должен верить? парни, которые приезжают второй или третий раз пиздить людей на район по форт-карсонски, которые всех уже успели доебать за вечер, и я вижу что они бегут от тебя к моим ребятам и избивают их, я считаю что ты точно также вышел заложником ситуации, т.к вижу по твоему скриншоту, что ты не особо поддерживал деятельность своих товарищей. если жалоба написана для восстановления оружия - я не против, если же для моего наказания - будем разбираться дальше.
для восстановления гана. можем откатить ситуацию если хочешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.