tarrare

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

5OO

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,845
1. Ваш никнейм: Shabbil Jr Tynwerd
2. Никнейм администратора: tarrare.
3. Суть жалобы: Значит катаемся ночью по Сантосу в поиске жертв на ограбления, находим игроков которых ранее видел около Джефферсона. Начинаем их грабить, после грабежа садимся в кар как один челик начинает стрелять по нам без каких либо отыгровок, да и заПГшил против четверых заряженные до зубов. Этот момент админюга типо не увидел и не стал банить виновного силы, вылетаю из кара и стреляю в чела т.к экстренная ситуация, а потом во все прилетает бан за какой-то скролл.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Screenshot_2022-01-22-02-18-37-630_ru.unisamp_mobile.game.jpg

tarrare

Новичок
67
10,278
Собственно говоря этим самым админюгой я и есть, парень который по вам стрелять начал, когда вы четверо тронулись с места, а мы вдвоём с товарищем стояли у входа в наш офис.
До завтра насобираю все твои перлы и подготовлю в формате ЛИЧНОГО ДЕЛА.
А пока предлагаю проверяющему глянуть фракцию тса, которая только что была отправлена в архив, по причинам указанным в последнем сообщении топика.

uy scuti

i <3 sp5der
364
24,694
я так понимаю администратор выдавший блокировку и есть участник ситуации.
фрапс где его игрок начал стрелять 1 против 4 без отыгровок он естественно не прикрепит.

uy scuti

i <3 sp5der
364
24,694
сам забанил ~~> сам архивнул ~~> не скидывает пруфы по ситуации где нарушил его игрок и где он был участником ~~> 🤡🤡🤡

• Нравится
Реакции: S0PLYAAA и 5OO

5OO

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,845
Я только в самого Адамо убил, по логам чекни кто тебя убил, но точно не я.

• Нравится
Реакции: silach и Али Мов

craft

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,387
63,920
могу тебе лайфхак рассказать, заходишь на алогин и просишь проследить за игроком который явно нарушает, или кинуть фрапс другому админу чтобы тот выдал наказание а не /alogin ~> /ban ~> /alogout

Mr.Snaw

Ветеран
749
6,007
Лично знаю Назара, как человека в сфере крайм. Если он выдает наказания, архивает фракции и прочее. Я более чем уверен что он будет Прав в любой ситуации. Вашу игру весь Админ состав наблюдает на сервере. Ваш топикстартер не отрицает косяков. Посидите в бане, подумаете над своей игрой, над поведением на сервере. Если будут вопросы, личка всегда открыта.

• Нравится
Реакции: Mikey Bitchslap
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.