Одобрено Cash Zhou // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
1 Nathan Allen
2 Cash Zhou
3 получил пизды от Jack Wood после чего убежал в тачку, ему говорят выходи нахуй. он багом вылазит из тачки ( отхилился ) и тулит джека, кидая отыгру то что растреливает пацана. 2.3 получается.
4 https://yapx.ru/v/QOMNV

• Ха-ха
  • Вау
Реакции: sewed up и Stray228

sewed up

Новичок
0
861
Отпиздили вы меня вдвоем, с нихуя, после чего твой корешок меня ограбил, я начал уходить к своему авто - он нахуя-то пополз за мной, пинал авто, играл несуразную хуйню и нес полную ахинею, а когда как собака ебаная подох флудил в /b. Вывод: жалоба - хуйня, тс - нытик.

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
Отпиздили вы меня вдвоем, с нихуя, после чего твой корешок меня ограбил, я начал уходить к своему авто - он нахуя-то пополз за мной, пинал авто, играл несуразную хуйню и нес полную ахинею, а когда как собака ебаная подох флудил в /b. Вывод: жалоба - хуйня, тс - нытик.

я подбежал увидел как моего кореша гасят, отхуярил тебя и забил хуй, дальше он начал на тебя гнать, я стоял просто для массовкии, тебя лечит админ, что видно на твоем скрине, из-за чего ты вылетаешь из тачки, берешь ствол и тулишь паренька. 1642801529440.png

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
да и норм ты выписываешь в пм помочь тебе хахахахха

Aku

Старичок
497
12,439
Cash_Zhou - бан на день за неролевое, оос игру.
Jack_Wood - мут ooc чата на 15 минут за флуд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.