Отклонено Terrel_Thirston, Mask_465779

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сценарист

Постоянный
Автор темы
238
999
1. Ваш никнейм: Archie_Strike
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Terrel_Thirston, Mask_465779
3. Суть жалобы: я и два моих соигрока (Harry Fox и Grover Hobbes) играли вполне себе цивильную ситуацию, мол пьяный товарищ сел за руль и впечатался в стену дома. прибегают двое из видимо фракции или просто худят там я не знаю (перебросите на крайм, если что), предлагают помощь. Грувер, как трушный рп-игрок, на нервах шлёт парней туда, откуда не возвращаются, и называет n-word, на что афроамериканец 465779 ущемляется и убивает Гарри, сидевшего за рулём. Я жму Y вместо T и вылетаю, по возврату на месте остался мёртвый Фокс. спрашиваю в б, мол не вышли ли они, на что он говорит, что они убежали бхопом куда-то. побежал искать их, встретил гувера, жду когда выйдет из афк, держа в руках кольт, и краем глаза замечаю, что пацаны выследили меня по ВХ судя по всему, без отыгровок дали мне шот с дробовика, а потом начали стрелять по гуверу так же без отыгровок.
что могу сказать. если это одобра, то это не даёт им право забить хер на /me и стрелять по людям просто так. если же это упаси боже заявочники, то 2.3 + неотыгровка оружия. ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ ГОСПОДИН ПРОВЕРЯЮЩИЙ ЗА СКРИНЫ ВМЕСТО ФРАПСА, просто не планировал пострелушек на этот вечер и фрапс решил не трогать (но теперь походу будет 24/7 работать)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Capo

Новичок
0
4,835
я участник ситуации , состою в PNV (odobra). в течении 12/24 часов буду отвечать

WGP Eure

Новичок
39
17,938
Ну что же начнем. (если нужны фулл скрины, докину)
На скринах ТСа данной жалобы не видно убийства первого человека как он говорит "якобы без причины". Но мы можем заметить отыгровки его соигрока ~~> а именно мат в отыгровках (убит "ебнутыми" неграми) за что можно уже влепить бан x15 дней, как минимум. Дальше мы наблюдаем что они договаривались по ООЦ, и обговаривали шот и тд, то есть ООЦ Игра - ban до 38 года.

А теперь насчет самого шота ~> парни замечают ваше оружие, и как вы обсуждаете их, на что они просто выходят с оружием на вас, и просто целятся и хотят чтоб вы сдались, и свалили. Но нет ТСу жалобы, приходит в голову мысль начать СТРЕЛЯТЬ, на что был открыт ответный огонь, из за чего он и слег в стадию.
1. На первом скриншоте мы наблюдаем как подслушали их разговор, и увидели оружие.
2. На втором же скриншоте, наблюдаем как парень просто целится, на что в него летит зажим с кольта, на что поступает ответная реакция в виде стрельбы, и падения в стадию (3 скрин).

• Нравится
Реакции: Eugenio

bbbenza

Легенда
3,254
224,500
отклонено. Harry_Fox бан на три дня за нарушение атмосферы

• Крайне негативное
Реакции: ass1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.