Jeronimo Parlazela

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

HelloIPussy

Пользователь
Автор темы
105
104
1. Ваш никнейм: Seth_Anderson
2. Ник нарушителя: Jeronimo_Parlazela
3. Суть жалобы: Неотыгровка ранений + 2 вторая стадия без причины. Мы его друга пкшнули, ситу должны по идее забыть. На скринах видно что я его почти шотнул, но он как ни в чем не бывало помог своему другу встать и дойти до дома, хотя бля он сам полу-дохлый.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Z

zhunya

Переносите в раздел для крайм игроков, это мой инсайдер. Щас объясню всю ситу.

свободный

Пользователь
129
5,392
Положил в стадию моего друга, стрелялся со мной - вот тебе и вторая стадия.
Отыгровка ранений была.

HelloIPussy

Пользователь
Автор темы
105
104
Ну так я жду отыгровку ранений. На фрапсе ее не видно.

HelloIPussy

Пользователь
Автор темы
105
104
+ к тому вы открыли огонь первые, т.е вы уже ситу не забыли, хотя твой дружбан отыграть ПК должен.

Z

zhunya

Поясняю ситу, сегодня днем вы прессовали моего аутсайдера с ганом, за что я подстрелил одного из вас, но вскоре сам был подстреле не УБИТ, за что открыл огонь по вам, это уже причина чтобы добить вас во вторую, а меня поднял админ 6ix9nine, он видел всю ситу и то что я играл ранения. Скрины могу приложить администрации.

свободный

Пользователь
129
5,392
Ты смешон и жалок одновременно. Как дело заходит и проигрыше и об тэке, так сразу нужно высасывать нарушения из пальца(кое-каких тут нет).

Z

zhunya

Ладно для особо одаренных кидаю пруфы, что БЭД сказал мне играть НЕ УМЕРШЕГО, А ПОДСТРЕЛЕННОГО.

HelloIPussy

Пользователь
Автор темы
105
104
Ты смешон и жалок одновременно. Как дело заходит и проигрыше и об тэке, так сразу нужно высасывать нарушения из пальца(кое-каких тут нет).
Я залупнулся по поводу ТЕКа? Я говорю про неотыгровку ранений.

свободный

Пользователь
129
5,392
Какой человек будет скринить каждый аспект своей игры? Один ты из всего гамбита подаёшь жалобу на неотыгровку ранений.
Это также глупо, как просить отыгрывать отдачу при стрельбе.

HelloIPussy

Пользователь
Автор темы
105
104
Какой человек будет скринить каждый аспект своей игры? Один ты из всего гамбита подаёшь жалобу на неотыгровку ранений.
Это также глупо, как просить отыгрывать отдачу при стрельбе.
Ты давай лучше помолчи, как и я, и мы вместе будем ждать админов.

свободный

Пользователь
129
5,392
Почему я должен молчать? Я отвечаю тебе по жалобе, в который ты не прав. Жди дальше, решение на глаз.