Отклонено Lennox13

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

SayatGasanovYeban

Новичок
Автор темы
Banned
4
1,256
1.Ваш никнейм: Leonardo Soto
2.Ник нарушителя: Jose Suarez Quiroga
3.Фракция нарушителя: Lennox13
4.Суть жалобы: здравствуйте уважаемые проверяемые сервера гамбит ролеплей, прошу вас рассмотреть мою жалобу на фракцию Леннокс13, которая считается лицом сервера имея одобренный статус, но позволяет себе очень много, а то есть МГшить и обходить ООС мут, который выдали ранее. Всё можете посмотреть на скрине
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/380437/

SayatGasanovYeban

Новичок
Автор темы
Banned
4
1,256
Также хочу обратить внимание, что фракция уже имеет предупреждение по жалобе1642788343452.png

kukushka

Новичок
4
5,813
Чел который фгшер и улетел на 7 дней в бан, так держать

SayatGasanovYeban

Новичок
Автор темы
Banned
4
1,256
максимум что он тут получит это мут за МГ, и то не факт. Так как ты улетел в бан и сита была вроде как мороз
Дело не в том, что мороз, а в том что твой игрок тоже получить наказание в виде бана, ведь за обход оос мута выдают бан, как я знаю.

do svyazi

Новичок
0
604
Дело не в том, что мороз, а в том что твой игрок тоже получить наказание в виде бана, ведь за обход оос мута выдают бан, как я знаю.
Администрация была на ситуация, раз не выдали наказание значит не посчитали нужным, свои байты ебанный на нарушения можешь себе в пизду засунуть.

SayatGasanovYeban

Новичок
Автор темы
Banned
4
1,256
Администрация была на ситуация, раз не выдали наказание значит не посчитали нужным, свои байты ебанный на нарушения можешь себе в пизду засунуть.
Ты слишком агрессивно настроен ко мне, парень, из за чего так? Я вроде бы пишу вам без капли агрессии.. я просто хочу справедливости😤

kukushka

Новичок
4
5,813
Ты слишком агрессивно настроен ко мне, парень, из за чего так? Я вроде бы пишу вам без капли агрессии.. я просто хочу справедливости😤
Какой справедливости. Ты получил бан по правилам, хотел залутать мой ган, который я даже не отыграл. Вот и твой исход - БАН. Администратор был на сите, все прекрасно видел, по любому был фрапс у него. Если было бы нужно, дали бы моему игроку наказание. Но как посчитал админ, так и сделал. Какие еще вопросы?

SayatGasanovYeban

Новичок
Автор темы
Banned
4
1,256
Какой справедливости. Ты получил бан по правилам, хотел залутать мой ган, который я даже не отыграл. Вот и твой исход - БАН
Жалоба про ваше нарушение, а не моё, за которое я уже получил наказание. Ждём проверяющего.

Angelo4ek

Новичок
0
133
Прекратите оффтопить. МГ там не было, я дала вам муты до конца ситы, он не мгшил, а имел связь со мной через IC чат. Я выяснила, что вы обыкновенный лутер! И таким не место на сервере, кинули афкашника в стадию, потом еще типа одного, это нормально?!

• Нравится
Реакции: notwelcome и kukushka

SayatGasanovYeban

Новичок
Автор темы
Banned
4
1,256
Прекратите оффтопить. МГ там не было, я дала вам муты до конца ситы, он не мгшил, а имел связь со мной через IC чат. Я выяснила, что вы обыкновенный лутер! И таким не место на сервере, кинули афкашника в стадию, потом еще типа одного, это нормально?!
Ключевое высказывание - "дала вам муты до конца ситы". Ты была обязана размутить его чтобы он высказалася, а потом выдать обратно мут игроку, но ты поступила иначе, конечно понимаю, что ты наверное где-то два дня на посту администратор - но это перебор, а то есть проеб с твоей стороны. Игрок нарушил - будь добра наказать по всей строгости. Я не лутер никак, ведь я выиграл в драк - я сильней и могу забрать их наличности, ведь мой персонаж знаком с этими бандитами когда мы играли фракцию и они были нашими оппонентами.

Angelo4ek

Новичок
0
133
Мужик, я не буду с тобой спорить. Я свое мнение высказала, далее решат высшие администраторы.

• Нравится
Реакции: SayatGasanovYeban

Самый Опасный

МСМК ПО Splinter Cell
1,511
108,325
Да глянь по лучше только. Не сделай ошибку
Учту! Спасибо больше, Mr. son1ceDK, что заботитесь о криминальном разделе. Благодарим Вас за проявленный интерес к этому разделу.

• Нравится
Реакции: nety imeni и ass1

kukushka

Новичок
4
5,813
Ключевое высказывание - "дала вам муты до конца ситы". Ты была обязана размутить его чтобы он высказалася, а потом выдать обратно мут игроку, но ты поступила иначе, конечно понимаю, что ты наверное где-то два дня на посту администратор - но это перебор, а то есть проеб с твоей стороны. Игрок нарушил - будь добра наказать по всей строгости. Я не лутер никак, ведь я выиграл в драк - я сильней и могу забрать их наличности, ведь мой персонаж знаком с этими бандитами когда мы играли фракцию и они были нашими оппонентами.
ты че прикалываешься? Какое имеет отношение эта фракция которая уже архивнулась?? Про нее все забыли блять

SayatGasanovYeban

Новичок
Автор темы
Banned
4
1,256
ты че прикалываешься? Какое имеет отношение эта фракция которая уже архивнулась?? Про нее все забыли блять
Но, мой персонаж знает ваших персонажей. Мой персонаж никаким образом не забыл вас, лул.