Отклонено James или же администратор который не может придумать нормальный ник

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

руки в небе

танки онлайн
Автор темы
515
17,373
1. Billy Dickens
2. James
3. 120 минут за что? я по твоему блять мешал игрокам или пользовался тем что бы скрыться от полиции? Ладно, первый раз я упал потому что трактор - не управляемое говно, я что делать должен? Сх сказать? Чтобы блять улететь да, потому что я 1 раз упал. Ок, 2 раз упал специально потому что самп это место где спускаться надо по 10 минут с горы и тратить свое время. Выдал 120 минут деморгана за пустую причину, молодец..
4.
1642775596095.png

• Нравится
Реакции: ЯПOHCKИЙ ДEД

руки в небе

танки онлайн
Автор темы
515
17,373
так же наш великий администратор который думает что он владелец проекта излагает свое мнение о нрп драйве вот так
1642776178917.png

руки в небе

танки онлайн
Автор темы
515
17,373
А так же стоит учитывать тот факт что чел просто не знает что надо делать. Лезет во время великого ролеплей процесса своими 5 копейками. Нет бы последить, нам надо все заранее изложить без доказательств на какой-то ДБ которого по факту не было.
1642776262288.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.