Как избавиться от Хамелеона при отыгрыше персонажей?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kostenko.

Новичок
Автор темы
Banned
16
244
Всем привет!

Около 5 лет назад я начал играть в FULL RP проектах, и по началу играл самого себя и чисто не парился. Потом я начал смотреть фильмы и брать характеры персонажей, и у меня выработалась привычка - смотреть фильмы, копировать характер, что я потерял так самого себя, и при любом просмотре фильма или сериала начинаю становиться и в жизни характером как человек из сериала/фильма который мне понравился, так и игрок сампа характером того героя из фильма.

И знаете в чём прикол? Я прописываю характер в квенте, но играю совсем другое, допустим у меня появляется образ из сериала какого то позитивного парня, и я начинаю за моего персонажа просто машинально играть такого позитивного парня. Потом я вспоминаю или если посмотрю сериал допустим Рэкетир, то играю такого же крутого перца как главный герой, и так по кругу, и так даже в жизни. Что со мной не так? Как с этим работать? Допустим мой персонаж может быть сегодня с одним характером завтра другим, и я уже считай тупо забиваю на то что написал в квенте, это полный пиздец. В моей голове около 100 образов из сериалов фильмов которые мне понравились, и по тихому я их всех играю, и блять, на одном персонаже, а не разных разные образы.

Что стоит делать? Я бля уже сам запутался. В жизни тоже самое, из-за того что я привык смотреть фильмы и копировать понравившееся характер. Сам спортсмен 17 лет, но блять, такое чувство что у меня даже нет характера, я его восполняю из фильмов кино, но на следующее утро после просмотра он пропадает и мне опять нужно посмотреть какое то кино или сериал для игры, или даже жизни. Надеюсь обьяснил понятно мужики, буду благодарен ответам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.