Одобрено Petr_Sirov , Zarina_Tusulbaeva // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
782
6,346
1. Ваш никнейм: Rayne_Cooper_Jr
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Petr_Sirov , Zarina_Tusulbaeva
3. Суть жалобы: Ну ФГ, что сказать. Petr_Sirov - был ранее избит, минуты 4 прошло наверное. Пришла какая-то баба, без отыгровок давай пиздить наших.
Не особо весомая причина для убийства, в нём я не вижу какого-то криминального авторитета, кем бы он там не являлся. Если он так за фотографии боится, то почему его персонаж посещает клубы с камерами, как бы.. Ну очень тупо я считаю.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
782
6,346
Получается... Неадекват, 2.3, ФГ и RK. Если я правильно понимаю, подробнее в правила вдаваться не буду.

Eva19

Котейка
Banned
31
2,510
Я тоже видела эту ситуацию, если фрапсов Купера мало, могу от своего лица добавить.

Anatrop

Старик
60
8,798
Petr_Sirov - 7 дней бана за неролевое поведение и 2.3.
DeMessiah_Cassius - перманентный бан за ДМ.
Zarina_Tusulbaeva - 3 дня бана за игру без одобренной биографии на нестандартную роль. При появлении дальнейшей игры нестандартной роли без одобренной биографии - перманентный бан до ее написания и одобрения.

• Нравится
Реакции: Eva19