Одобрено Petr_Sirov , Zarina_Tusulbaeva // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
1,157
7,763
1. Ваш никнейм: Rayne_Cooper_Jr
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Petr_Sirov , Zarina_Tusulbaeva
3. Суть жалобы: Ну ФГ, что сказать. Petr_Sirov - был ранее избит, минуты 4 прошло наверное. Пришла какая-то баба, без отыгровок давай пиздить наших.
Не особо весомая причина для убийства, в нём я не вижу какого-то криминального авторитета, кем бы он там не являлся. Если он так за фотографии боится, то почему его персонаж посещает клубы с камерами, как бы.. Ну очень тупо я считаю.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
1,157
7,763
Получается... Неадекват, 2.3, ФГ и RK. Если я правильно понимаю, подробнее в правила вдаваться не буду.

Eva19

Котейка
Banned
31
2,510
Я тоже видела эту ситуацию, если фрапсов Купера мало, могу от своего лица добавить.

Anatrop

Старик
59
8,798
Petr_Sirov - 7 дней бана за неролевое поведение и 2.3.
DeMessiah_Cassius - перманентный бан за ДМ.
Zarina_Tusulbaeva - 3 дня бана за игру без одобренной биографии на нестандартную роль. При появлении дальнейшей игры нестандартной роли без одобренной биографии - перманентный бан до ее написания и одобрения.

• Нравится
Реакции: Eva19