• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

zloy_rusin

Новичок
Автор темы
0
29
1. Ваш никнейм: Jayden_Boyd
2. Никнейм администратора: vova
3. Суть жалобы: Написал квенту по ассистенту, ответил на все вопросы, но.. Видимо администратору что-то не понравилось. Насчёт копипаста, мне отклонили прошлого перса с такой же квентой, но, я решил поменять имя и создал персонажа заного, с той же квентой, лишь поменяв имя.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 1642769858137.png

zloy_rusin

Новичок
Автор темы
0
29
Квенту персонажа сохранить не успел. Просьба, проверяющему администратору найти её и скинуть мне в ЛС, так как тщательно продумывал персонажа и заного писать не хочу, лишь из-за того, что могу написать не то в том или ином пункте.:)<З

vmartynyuk

Новичок
2
199
Я также написал, что квента у вас слабая, в панели у меня не показало, что ранее вы подавали UCP. Ваша квента не до конца расскрыла характер вашего персонажа, и заметьте, я отклонил за слабую квенту.

zloy_rusin

Новичок
Автор темы
0
29
Я также написал, что квента у вас слабая, в панели у меня не показало, что ранее вы подавали UCP. Ваша квента не до конца расскрыла характер вашего персонажа, и заметьте, я отклонил за слабую квенту.
Будьте добры скинуть на общее обозрение мою квенту, которую ВЫ отклонили и пусть проверяющий администратор её оценит.

zloy_rusin

Новичок
Автор темы
0
29
К слову, решил ещё два раза написать квенту, я даже добавил в первый раз примечание: Квента создана при помощи G-RP ASSISTANT, её отклонили, в третий раз я решил написать то же самое, но мне вновь отклонили. Чего же мне так яростно не дают поиграть на сервере?