didieb

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suvyy

Новичок
Автор темы
0
104
1. Ваш никнейм: Tracy Slocum; Calli Borgstorm
2. Никнейм администратора: didieb
3. Суть жалобы: Максимальная некомпетентность, игнорирование нарушений других игроков.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

DuelOfTheFates

Новичок
0
819
мальчишка на чарли был убит двадцатью минутами ранее но уже сейчас возглавляет экипаж и выезжает арестовывать нас с максимально скудной и непонятной игрой но админ принимает решение выдать наказание именно нам)

Oberhauptsturmfuhrer

Новичок
0
1,448
Следил около пяти минут как пацаны с дымком гоняли по городу и судя по всему с софтом. Во время траффик-стопа удалили машину из мира и при задержании люто фангеймили, напрямую отказываясь от игры

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: tarrare

tarrare

Новичок
67
10,278
мне до сих пор неизвестна причина моего наказания
если это касаемо квадроцикла то это вина сервера потому что я с ним никак не взаимодействовал
Вставлю свои 5 копеек, надеюсь не против никто.
Крайне двоякая ситуация, если честно.
Если ты изначально понимал, что тс пропало за счёт какой-то технической неполадки сервера - почему сразу об этом в репорт не сообщил?
"Я ощущаю прилив новых сил и возможностей" - тоже непонятная херня. Типо чел процитировал системный эффект в айси чат, в процессе траффик стопа. Ничего толкового относительно ситуации в плане отыгровок - я тоже от вас не вижу.
Администратор утрировал конечно со словами о том, что игроки проявили лютый фангейм, но тем не менее - некоторые нарушения на лицо.
Считаю, что наказание вполне оправданное.

Suvyy

Новичок
Автор темы
0
104
Следил около пяти минут как пацаны с дымком гоняли по городу и судя по всему с софтом. Во время траффик-стопа удалили машину из мира и при задержании люто фангеймили, напрямую отказываясь от игры
хоть одно нарушение с моей стороны продемонстрируй

Oberhauptsturmfuhrer

Новичок
0
1,448
Ну к тебе братанчик действительно претензий не имеется, я думал что это твой квадроцикл и именно ты его заспавнил, а он оказался твоего друга. Ты просто заложник ситуации дурного влияния твоего друга на тебя. Попрошу чтобы тебе сняли варн

Suvyy

Новичок
Автор темы
0
104
Ты утверждаешь, что следил за ситуацией более пяти минут, но при этом наглухо игнорировал нарушения полицейских.

Oberhauptsturmfuhrer

Новичок
0
1,448
если ты следил за ситуацией больше пяти минут почему не обратил на откровенный фангейм со стороны игроков пд и их пустые доебы с целью изъятия оружия
Ну это уже отдельная тема
Можешь жалобу на них написать, пусть ассисты лс ес рассматривают. Тебе варн сняли, на счет друга решит проверяющий

Suvyy

Новичок
Автор темы
0
104
Какая отдельная тема? Ты прекрасно видел их нарушения, но никак этому не поспособствовал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.