• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

polo3400

Новичок
Автор темы
0
24
1. Ваш игровой никнейм: Juliette_Leveque
2. Никнейм администратора: mkrnch
3. Суть жалобы: Это даже не жалоба, а просто я тупоголовый дурачок взял у товарища оружие по-приколу ни в коем случае не в целях владения и применения оружия, просто интересно стало, случайно взял с бардачка нрг какую-то то ли винтовку, то ли снайперку и убежал в магаз одежды, вернувшись к другу, я все вернул бы и он сам мне в pm писал, чтоб вернул и я вернул бы так и так, но мне просто интересно стало. На скриншотах видно, что я это просто проверял из-за того, что просто интересно стало. Ничего плохого не задумывал и ничего против администратора не имею, прошу разбанить акк, т.к. собрался играть и так получилось случайно, произошло недопонимание. У меня даже спросили, что в инвентаре делает броник, а я и сам не знаю, что он у меня делает, я им не пользовался, аааа это броник мне там год назад что ли в подарках выпал, за то, что играю на проекте хз сколько времени на 2 или 3 года на сервере. Броник потом я просто выкинул, а это всё случайно и спонтанно получилось, прошу понять и простить.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): sa-mp-436.png

p a n d a

плюшевый
11
2,083
У меня у самого эта снайперка и патроны лежали в мотоцикле лишь потому, что машину, где они лежали я сливал, положил оружие и пт в байк, а позже о них вообще забыл и не переложил в другую машину/дом.

Последнее редактирование:

das feuer

Maverik
Banned
3
786
Да и банить за нрп инв не предупредив что у тебя нрп инв это нехорошо.,

• Нравится
Реакции: bayanist

mksqvk

Из самперов в Депутаты
34
5,326
Да и банить за нрп инв не предупредив что у тебя нрп инв это нехорошо.,
Не предупредив? УАХАУХУАХАУХУАХАУХУАХУАХАУ
А сам игрок не знает о понятии нРП Инв? Ты слышал когда то фразу: "Читай правила - потом играй", или "Незнание правил не освобождает от ответственности"???

Щас залью пруфы.

• Крайне негативное
Реакции: AnDostoevsky

mksqvk

Из самперов в Депутаты
34
5,326
То что человек осознал свою ошибку - радует, надеюсь выводы сделаны.
Разбан на усмотрение старших.

Скрины:

Worobei

Новичок
7
1,046
чел, у тебя форум пустой, каких 2-3 года, я конечно могу ошибаться в чём то, но у меня форумник вот ему 2 года, второму год он не менее активный
Если ты играешь так давно, зачем было вообще эту винтовку брать? Я не понимаю, просто зачем если ты её хотел положить. Я не админ, решать не мне, но был бы я адмэном... Ладно, удачи что ли, не нарушай больше

• Нейтрален
Реакции: p a n d a

p a n d a

плюшевый
11
2,083
чел, у тебя форум пустой, каких 2-3 года, я конечно могу ошибаться в чём то, но у меня форумник вот ему 2 года, второму год он не менее активный
Если ты играешь так давно, зачем было вообще эту винтовку брать? Я не понимаю, просто зачем если ты её хотел положить. Я не админ, решать не мне, но был бы я адмэном... Ладно, удачи что ли, не нарушай больше
Одного не могу понять... К чему твоё сообщение? Рассказать, что ты не "адмэн", как ты выразился? Обязательно ли, что если человек играет на сервере 2 года и больше, он должен иметь форумник? Не все форумные задроты. Как вообще форумник вяжется со стажем игры на сервере? Я как человек, у которого забрали винтовку и сам негодую, почему же он не знал, что оружие крупнокалиберное просто так в инвентаре держать нельзя. Но искать связь между игрой и аккаунтом на форуме? Очень странно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.