• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pipedream

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Еше персонажа нету.
2. Никнейм администратора: nemcev
3. Суть жалобы: Обжалование создания персонажа, вечный отказ.
Марина Каштанова родилась 21 год назад. Ее отец был обычным русским человеком, как и мать. Марина была очень красивой и видной девушкой, рост составляет 1,63 при 68кг. У девушки темный оттенок глаз, кругловатое лицо, стройная фигура. Девушка родилась и жила в Питере, закончила школу на достаточном уровне, после чего закончила и государственный институт сценических искусств. Марина много, о чем любит порассуждать, пообщаться, погулять в клубах и барах. Но девушка думает только о себе и про себя. Также не против выпить, но только в приятном обществе для нее. Когда-то девушка работала на различных работах, начиная от кассирши и до менеджера по продажам. Какое-то время девушка была в депрессии из-за нестабильности в стране, и желание достичь небесных высот. А именно стать моделью, или-же актрисой. Скопить огромный капитал, устроить счастливую жизнь. Спустя пару лет работы, она выучивает английский язык на разговорном уровне, сдает IELTS, готовит и подаёт документы на иммиграцию в США, а именно в город San Fierro. После подтверждения документов она вылетает в этот замечательный город, для достижение своих целей.
1. Не раскрыт характер персонажа? Ответ: - Марина много, о чем любит порассуждать, пообщаться, погулять в клубах и барах. Но девушка думает только о себе и про себя. Также не против выпить, но только в приятном обществе для нее. Делаю вывод, характер девушка общительная, эгоистичная, так как думает только про себя и свою жизнь. Про 2-ю ситуацию вообще сложно, что говорить. Что можно еше отыгрывать девушки при налете на ее дом и избиении ее партнера, как не рыдать и просить о помощи или прекратить все это?
2. Не до конца расписано понятие игровой атмосферы. Ответ: - А, то что было написано про отыгровку и следование каждого персонажа своей роли ( то есть проникнуть в роль своего персонажа ) это не атмосфера, что вы еше хочете увидеть? Или вам просто скопировать "определённое понятие, обычно употребляемое с указанием на эмоциональное погружение участников в игру."? Я честно Вас не пойму.
3. Так-же раскрыть + и - своего персонажа и его цели. Ответ - А именно стать моделью, или-же актрисой. Скопить огромный капитал, устроить счастливую жизнь. Это не является целью персонажа? + и - , она бухает, гуляет в клубах, думает только про себя. + она общительная, она любит рассуждать на разные тематики. Ну что еше нужно? Ну я не пойму просто. Может я просто далекий от всего этого человек?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 1642712132793.png

nemcev

Постоянный
171
23,453
Пройдёмся по пунктам с самого начала. Был задан вопрос про игровую атмосферу, а именно описать её важность, что она вообще из себя представляет, и благодаря кому эта атмосфера появляется. Извините конечно но ответ "Атмосфера это действия и обыгрывание различных ситуаций игроками." для меня не очень понятен. Я думаю, что это уж слишком поверхностно, а более глубокое понимание влечёт за собой, большую погруженность в процесс, тем самым лучше создавать эту самую атмосферу.

Второй вопрос про налётчиков. В принципе ответ более менее понятный, но опять же слишком поверхностный, не хватает как такового раскрытия эмоций персонажа. Не хочу, чтобы это выглядело как бессмысленная придирка, на момент проверки я считал, что этого мало.

На счёт квенты персонажа, согласен мой прокол в этом, не дочитав её до конца, я посчитал что это типичная пародия на биографию без раскрытия характера. Первые строчки мне и затмили голову, и еще прошлые ситуации во втором этапе. К квенте вопросов нету, приношу извинения игроку.

• Нравится
Реакции: Pipedream
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.