Рассмотрено Josh_Tyler // razvedka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sh4t0v

Новичок
Автор темы
0
146
1. Ваш игровой никнейм: Mason_Morreti
2. Игровой никнейм нарушителя: Josh_Tyler
3. Описание нарушения: я работаю охраной в клубе, и случилась ситуация что меня зарезали, напоминаю стоят металоискатели которые не дали бы пронести нож.
я стоял в афк, поэтому он прошел но металоискатели были отыграны, челик достает нож в сите и начинает резать без рп) пруфы ниже.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Негативное
Реакции: homewood

cort

Пользователь
125
313
Так-с, как говорится, пообщаемся. Интересно же, чего ты ожидал от человека который находится в алкогольном опьянении, который не контролирует дейвствия (не однократно указывал это в отыгровках). На счёт металоискателя, меня никто не проверял, я мог просто пройти, даже если бы металоискатель запищал, в том что меня не проверили Ваш косяк. При мне металоискатели не отыгрывали. На счёт причины для убийства, удар по голове бутылкой является ею.

cort

Пользователь
125
313
Зарезав Мэйсона, я пошел к Тонни, он же начал лететь на меня с кулаками, на человека с ножом. Скрина нету, но прошу учтить это. Врятли человек полез бы на другого с ножом, после того как на его глазах зарезали другого.

sh4t0v

Новичок
Автор темы
0
146
Зарезав Мэйсона, я пошел к Тонни, он же начал лететь на меня с кулаками, на человека с ножом. Скрина нету, но прошу учтить это. Врятли человек полез бы на другого с ножом, после того как на его глазах зарезали другого.
бро, там по рп стоит охрана и металоискатели - запищали бы тебя бы повязали, читай хотя бы что в чат пишется при входе, дружище.

killuа

᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌
Guides
1,696
74,791
cменил название темы на адекватное, всякие кастомные префиксы ставить не нужно

depytat.47

RIP BOZO
488
70,143
Да чё тут разбирать? 2.3, т.к посыла для убийства нету, а по правилам гамбита твоё "Я был пьяный, я играл это в команду /me" всем похуй, чтобы ебнуть человека нужны весомые причины которых у тебя нету, как минимум на фрапсе, ты мог бы завязать потасовку а не устраивать резню. Плюсом ты напал без отыгровки, ситуация не была экстренной, ты мог бы свободно отыграть свои действия, но так как пиксельные пистолеты в игре 2004 года почистили и осталось только холодное ты пошел резать цивилюков, ведь пострелять нету с чего.
|Закрыто L&A|

1338 blat mafya
029zimmo

baz.

Опытный
396
2,137
Да чё тут разбирать? 2.3, т.к посыла для убийства нету, а по правилам гамбита твоё "Я был пьяный, я играл это в команду /me" всем похуй, чтобы ебнуть человека нужны весомые причины которых у тебя нету, как минимум на фрапсе, ты мог бы завязать потасовку а не устраивать резню. Плюсом ты напал без отыгровки, ситуация не была экстренной, ты мог бы свободно отыграть свои действия, но так как пиксельные пистолеты в игре 2004 года почистили и осталось только холодное ты пошел резать цивилюков, ведь пострелять нету с чего.
|Закрыто L&A|

1338 blat mafya
029zimmo
Screenshot_20220120-214930_Gallery.jpg

razvedka.

житель цр
14
6,481
Рассмотрел жалобу, вердикт следующий:
Josh_Tyler получит бан на 3 дня за игру в свою пользу + правило зеленых зон. 2.3 тут нету - вы вдвоем напали на него одного, что уже можно посчитать угрозой для жизни.
Игра в свою пользу - тебе об голову разбили бутылку, ты как минимум должен был сотресение получить, но встал и побежал резать людей.
1642709730441.png
Разрешение не запросили, в полицию не позвонили.
Mason_Morreti бан по тому-же пункту на день. Начали краймить(напали вдвоем на одного) без согласования с администрацией и вызова полиции.
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.