Отклонено Calvin_Wayne // umka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vann0

Новичок
Автор темы
2
64
1. Ваш никнейм: Roy_Parker
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Calvin_Wayne
3. Суть жалобы: Дм зз, чел меня дмил второй раз за день, и чела одного как он сказал 3 раз уже они, и тоже в зз, ашоты лютые
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Makaley_Perry

Новичок
0
24
3. Суть жалобы: Дм зз, чел меня дмил второй раз за день, и чела одного как он сказал 3 раз уже они, и тоже в зз, ашоты лютые
Два ашота, сегодня кинул жб на чела за оск родных и он отлетел в бан на день и мут 6 часов, после чего они нашли меня в вк, там начали оскать родных. После начали снайпить в игре с других персов и просто пиздить, ашоты просто бегаю, спамять, оскают.

vann0

Новичок
Автор темы
2
64
Два ашота, сегодня кинул жб на чела за оск родных и он отлетел в бан на день и мут 6 часов, после чего они нашли меня в вк, там начали оскать родных. После начали снайпить в игре с других персов и просто пиздить, ашоты просто бегаю, спамять, оскают.
надеюсь улетят очень на долго

Шпана_Немецкая

Новичок
Banned
0
2,574
Я участник данной ситуации, мой ник Calvin_Wayne, объясняю ситуацию от своего лица.

Данный индивидуум начинает на меня залупаться, после чего предлагает подраться с ним, как я знаю драки в зелёных зонах 1 на 1 не запрещены, ну вот и уебал его в стадию, он не вывез драку и пошел плакаться на форум. Ниже прикрепляю два скриншота

Предлагает драку | Получает пизды

P.S. Также прошу обратить внимание на то, что игрок занимается вредительством, он сам провоцирует конфликты и драки, а потом бегает жаловаться на форум

AlEkS_NoV

Новичок
10
295
Чел, я осмотрел суть жалобы и могу сказать одно. Сначала ты предлагаешь игроку выяснить отношения по правилам, все как полагается, в зеленой зоне 1 на 1. Проигрываешь этот спор и идешь сюда плакаться и ябедничать. Что ты хочешь этим добиться. То, что ты кидал понты, в итоге слился и пошел плакаться - самый явный поступок подлого труса и пустобреха, который умеет только пиздеть и кидать понты без основания, причем даже не может отстоять своих слов. Скажи, пожалуйста, что ты хочешь добиться этой жалобой? Надавить кому-то на жалость? Совершить подлую месть? Научись следить за своим языком и таких ситуаций станет меньше, и зубы перестанешь считать и собирать по асфальту. Просто в будущем следи за языком, а не за своей "псевдокрутизной".

vann0

Новичок
Автор темы
2
64
Чел, я осмотрел суть жалобы и могу сказать одно. Сначала ты предлагаешь игроку выяснить отношения по правилам, все как полагается, в зеленой зоне 1 на 1. Проигрываешь этот спор и идешь сюда плакаться и ябедничать. Что ты хочешь этим добиться. То, что ты кидал понты, в итоге слился и пошел плакаться - самый явный поступок подлого труса и пустобреха, который умеет только пиздеть и кидать понты без основания, причем даже не может отстоять своих слов. Скажи, пожалуйста, что ты хочешь добиться этой жалобой? Надавить кому-то на жалость? Совершить подлую месть? Научись следить за своим языком и таких ситуаций станет меньше, и зубы перестанешь считать и собирать по асфальту. Просто в будущем следи за языком, а не за своей "псевдокрутизной".
я не дрался даже с ним чел, я предлогал не в зз выйти

vann0

Новичок
Автор темы
2
64
Я хотел с ним не в зз выйти, эта чушка начала дмить в зз, я даже не сопротивлялся, лол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.