Одобрено Mask 308367 // shveddd1917

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

second hand

кировоградский шеф
103
1,556
ну я ж говорю игроки сф не готовы к таким ролям, сразу начинают это вот простите нытье БИО БИО, господи, когда же можно будет нормально поиграть то, ладно бы я всех ебашил без разбора, с отыгровкой - /me психопат конченный. Нет я всё играю, от и до, всё всё, я же вот не докапываюсь до вас, что отыгровок стрельбы не было...
экстренная ситуация знаете такое понятие, ньюфаг

second hand

кировоградский шеф
103
1,556
ну я спрашиваю: ты бы на моём месте что сделал?
я бы тесак бы бросил и такой: "дайте уйти нахуй отсюда" вот и все, тебе же никто не угрожал и твой бы тесак никто бы не отжал так как ты его в сите не юзал, да и у нас ножи имеются

mamaev inc.

Новичок
38
13,993
персонаж не такой породы говорю же до последнего борется, ты мой топик почитай - поймёшь почему он так себя ведёт

mamaev inc.

Новичок
38
13,993
я бы тесак бы бросил и такой: "дайте уйти нахуй отсюда" вот и все, тебе же никто не угрожал и твой бы тесак никто бы не отжал так как ты его в сите не юзал, да и у нас ножи имеются
и да кстати как мне тесак бросить если вы стрелять первые начали! на видео видно, что я к вам даже не приблизился, а лишь устранил угрозу в лице парня с мачете

second hand

кировоградский шеф
103
1,556
и да кстати как мне тесак бросить если вы стрелять первые начали! на видео видно, что я к вам даже не приблизился, а лишь устранил угрозу в лице парня с мачете
какая угроза? мой перс просто держал руку, он тебе никак не угрожал, задал вопрос, а оптом ты начал хуярить

mamaev inc.

Новичок
38
13,993
какая угроза? мой перс просто держал руку, он тебе никак не угрожал, задал вопрос, а оптом ты начал хуярить
как мне отыгрывать что я бросаю тесак если вы открыли стрельбу первыми..

mamaev inc.

Новичок
38
13,993
устал я с тобой спорить, спать хочу.. напоследок скажу - не умеешь проигрывать - не играй вовсе. ждём решения суда, каким бы оно не было, я доволен игрой и тем что я её выйграл :)

second hand

кировоградский шеф
103
1,556
устал я с тобой спорить, спать хочу.. напоследок скажу - не умеешь проигрывать - не играй вовсе. ждём решения суда, каким бы оно не было, я доволен игрой и тем что я её выйграл :)
Objection, нихуя не выйдет.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.