Одобрено ckumka.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slavesdungeon

Новичок
Автор темы
2
345
1. Ваш игровой никнейм: Luna_Piquet_IV
2. Никнейм администратора: ckumka
3. Суть жалобы: Мой персонаж решил заняться собственным делом, а именно приобретением антиквара по дешевке и его продажа. Я поехал, купил антикварный нож (его нельзя системно использовать, им не убить, он просто лежит в инвентаре, как предмет, и все, даже аттачить его нельзя) Подал объявление в гбай, о продаже антикварного ножа, в репорт админам написал, что это не оружие если что, играл, продал первую партию, поехал за второй, и мне прилетел бан. В вк с админом списывался, он говорит, что давай решим через форум, доказательства все есть друзьяшки, ножик тот - оружием по факту не является, так что нарушения П40 (пользование gbuy) здесь нет. Буду ждать вашего решения, спасибо. По описанию и по иконке видно, что это не то.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Негативное
  • Нравится
Реакции: umka. и ckumka

slavesdungeon

Новичок
Автор темы
2
345
Продаю бесполезную по сути вещь, её даже приаттачить нельзя, взять в руку, и тем более урон наносить, она может только лежать в инвентаре, удаляться, и передаваться... ВСЁ. За что бан, вот не понимаю. Но за то я знаю одно, забанили конечно, потому что подумали что я реальные ножи толкаю, но нет парни, не в этом случае. Опять же пишу уже какой раз. Вы для начала разберитесь, спросите, и все такое. Зачем вот банить сразу, а потом проблем обираться...

• Негативное
Реакции: umka.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.