• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

darkshadowblunts

Новичок
Автор темы
10
623
1. Ваш игровой никнейм: devoreaux lewis
2. Никнейм администратора: woodik
3. Суть жалобы: дефолт патруль, чел спецом тормозит передо мной для того чтобы я в него врезался где уже видно провокацию, по скину и маске было сразу понятно что чел троляка, он выходит из машины ничего при этом не отыграв кроме слова "твою мать.", я начинаю ему в оос писать то что "ну что ты собираешься тут играть" на что он отвечает "ну отказ от игры получаеца", я ему отвечаю что он меня троллит и называю его тролякой, на что он отвечает "пук пук" пишет пару слов в айси и уезжает без всего не спросив будет-ли откат и так далее, дальше я катаюсь как не в чем не бывало, завершил патруль и вижу что парнише дали деморган за нрп драйв - с этой информацией я просто забил на ситуацию, дальше проходит минут 20 и бан за отказ от игры, хотя о том что я отказываюсь играть и слова не было, мог спокойно играть дальше если бы челик не уехал, админ по всей видимости всей ситуации и не видел.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): его деморган - ; оос чат во время "ситы" - ; сама сита (откат на шадухе) -

• Нравится
Реакции: small two
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.