Одобрено Javion_Cannon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

grapa

Новичок
Автор темы
1
205
1.Ваш никнейм: Fernando_Blasco
2.Ник нарушителя: Javion_Cannon
3.Фракция нарушителя: Crenshaw Mafia Ballas
4.Суть жалобы: Завидев как нашего инсайдера прессуют члены КБ мы сразу подскочили и начали расспрашивать за что? В итоге нам сказали что мол он рисовал граффити на стене. После недолгих разговоров подошел возможный мембер фракции и задал несколько вопросов, самый последний из них был - Покажи баллончик и что-то подобное. Инсайдер показал КРАСНЫЙ баллончик, хотя на стене было граффити белого цвета. После того как инсайдер показал баллончик мембер сразу достал ТЕК-9 и расстрелял нас троих, никакой угрозы жизни не было, и не было доказано причастие к граффити нашего инсайдера. Был вполне обычный разговор, с обычной перепалкой, которая могла перейти лишь в драку, а не в перестрелку, в особенно людном месте, где проезжали крузеры.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): *тык*
6. Ссылка на топик фракции: *тык*
доп: 1642527605168.png

Так же с большим уважением прошу вернуть утраченный дробовик, которой вообще не игрался - фото друга.

Последнее редактирование:

83484

Новичок
Banned
0
13,859
Даже скриншоты предоставлять не буду, отвечу и так

Будучи на нервах, и возвращаясь после невыигрышного дела в суде замечаю как стоит толпа латино вокруг одного из наших бегунков, что занимает не последнюю роль в сбыте наркотиков. Тут же задается вопрос - кто такие, что забыли и зачем появились. На что получаю ответ, что это неизвестные латиноамериканцы, что приперлись сюда и трут с моим бегунком. После задается резонный вопрос, кто оставил тег - молчания и отнекивания. Тут уже бегунок указал на одного из вашей компашки, а тот в свою очередь достал баллончик. Какого цвета баллончик достали - нет разницы. Теггинг на улицах банд - дело равносильное смерти, и вы приезжая на район одобренной крайм фракции должны это понимать. Так когда вас просят убраться - вы препираетесь. Убийство было совершенно, соответствующая игра ведется. Советую топик стартера не ныть за шоты а начать адекватную игру.

• Нравится
Реакции: nastoyaschiy cirk

83484

Новичок
Banned
0
13,859
Да и для крайм фракций 2.3 трактуется иначе, а то и вовсе отменяется в определенных случаях

На этом все

• Нравится

Salabon

Новичок
0
1,399
Даже скриншоты предоставлять не буду, отвечу и так

Будучи на нервах, и возвращаясь после невыигрышного дела в суде замечаю как стоит толпа латино вокруг одного из наших бегунков, что занимает не последнюю роль в сбыте наркотиков. Тут же задается вопрос - кто такие, что забыли и зачем появились. На что получаю ответ, что это неизвестные латиноамериканцы, что приперлись сюда и трут с моим бегунком. После задается резонный вопрос, кто оставил тег - молчания и отнекивания. Тут уже бегунок указал на одного из вашей компашки, а тот в свою очередь достал баллончик. Какого цвета баллончик достали - нет разницы. Теггинг на улицах банд - дело равносильное смерти, и вы приезжая на район одобренной крайм фракции должны это понимать. Так когда вас просят убраться - вы препираетесь. Убийство было совершенно, соответствующая игра ведется. Советую топик стартера не ныть за шоты а начать адекватную игру.
Я увидел как я из дмг вышел граффити сразу удалилось, я сто процентов уверен, что это как раз таки сделали вы.
Во первых убийство, которое было со стороны твоего шутерка не меняет позиции и никак не даёт весомой причиной убивать людей, особенно в людном месте где колесили крузеры и бегали всякие люди, мой инсайдер играет с телефона, он даже граффити нормально там отредачить не может! Если мне надо приложу пруф с его стороны.
Во вторых, ты не имеешь права убивать людей за то, что они "якобы" нарисовали граффити, будучи мы если бы были в вз, то я понимаю, да, он не он, убить можно, но эта ситуация явно не в вашу пользу.
В третьих, ситуацию можно было отыграть дракой 3на3, а не доставанием оружия и расстрела. Мне не важно, суд не суд, это твои проблемы, ты нарушил правила, ты за них и отвечай.
В четвёртых, возникать мы начали из-за близ лежащей терры как и вашей на нашу, поэтому мы и начали возникать за клевету моего янга, за то что он нарисовал граффити.
Теперь я скажу, на этом всё)

Salabon

Новичок
0
1,399
Ещё добавлю в свою сторону кстати, перевод данного граффити выглядит так.
Black Bike Gang - Банда Черных велосипедистов.
То есть по вашему, мексиканцы, которые ненавидят негритосов и имеют с ними плохие отношения из-за расовой неприязни и претендентов на территории! Будут писать вот это? Либо вы не в своём уме молодой человек и просто пытаетесь отмазаться и не получить пред, либо вы тупой.
Банда Чёрных Велосипедов, нарисовал такой тэг мой инсайдер, какой стыд, какой стыд.. Это граффити ваше и я в этом сто процентов уверен.
1642531031082.png
А так-же не угрожайте пожалуйста молодые люди, будьте адекватней и решайте такие дела сугубо в ролевом процессе.

Последнее редактирование:

83484

Новичок
Banned
0
13,859
Меня не ебет ваша оос составляющая про телефоны, цвета балона с краской и прочего
Играйте ic и развивайте персонажей а не жалобы строчитк

• Нравится

83484

Новичок
Banned
0
13,859
Ещё добавлю в свою сторону кстати, перевод данного граффити выглядит так.
Black Bike Gang - Банда Черных велосипедистов.
То есть по вашему, мексиканцы, которые ненавидят негритосов и имеют с ними плохие отношения из-за расовой неприязни и претендентов на территории! Будут писать вот это? Либо вы не в своём уме молодой человек и просто пытаетесь отмазаться и не получить пред, либо вы тупой.
Банда Чёрных Велосипедов, нарисовал такой тэг мой инсайдер, какой стыд, какой стыд.. Это граффити ваше и я в этом сто процентов уверен.
Посмотреть вложение 2208042
А так-же не угрожайте пожалуйста молодые люди, будьте адекватней и решайте такие дела сугубо в ролевом процессе.
Блятт боже, ты долбаеб? Разграничивай ic и ooc, откуда пропитый ниггер под домой может знать о чёрных велосипедах? Смешной

Blue BMW

Обучаю процессингу с нуля. В лс.
Banned
1,278
105,902
Слишком много вас таких стало, кто прикрывается 2.3.
Обвиняемый получит три дня бана, с тс фракции проведу беседу.

• Нравится
Реакции: nety imeni и ass1