Рассмотрено Mask 412103 Peter Whiteker // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya654

Новичок
Автор темы
0
383
1 Ваш игровой никнейм: Aygruber_fon_Johan
2 Игровой никнейм игроков: Mask_412103 Peter_Whiteker
3 Суть жалобы: Играю спокойно, приезжаю в жилой дом в свою квартиру, поднимаюсь в нее и вижу каких-то типов, спрашиваю мол че тут стоите, после ответа ушел, смотрю объявы, а квартиру ниже продаю я со своего другого персонажа, думаю зайду посмотрю, встречаю тех же особей и они вновь пристают к моему персу, в то время мой перс отвечает им и заходит в квартиру, я сразу понял, что они либо не дадут выйти либо зайдут за мной, я хочу взять ствол (для безопасности, беру его в слот и они БЕЗ ОТЫГРОВКИ ЗАХОДЯТ И НАЧИНАЮТ БИТЬ МЕНЯ, в итоге я ничего не успел сделать и в конце они убили меня, я потерял ган.
4 Доказательства(скрины/видео/ссылка на жалобу): Прикреплю скрины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.