• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deriska

Новичок
Автор темы
32
2,164
1. Ваш игровой никнейм: Peter_Whitecker
2. Никнейм администратора: Anatrop
3. Суть жалобы: Хочу узнать в чём заключается неролевое поведение, если это как-то связано с шлемами - то обьясню, за 30 секунд до бана мы устранили свидетеля по одной сите и надели шлема чтобы не спалить лица.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

deriska

Новичок
Автор темы
32
2,164
Если нельзя носить шлема, то извините. Играл последний раз до введения этого правила и всё было ок, приношу извинения. Есть способ сократить бан?

deriska

Новичок
Автор темы
32
2,164
Просто скажите, за шлема отлетели или что-то другое?

Anatrop

Старик
60
8,790
Хорошо, тогда жду примеры и где конкретно что не так было отыграно
То есть, сначала играть магическое отключение камер в центре города после дтп, а потом сразу после дтп и преступления с камерами врываться в квартиру к человеку из-за словесной перепалки, грабить квартиру и убивать ее владельца, а потом спокойно угонять, играя при этом ровным счетом ничего - нормально или как? И все это в злосчастных шлемах)

counterstrategy

Новичок
Banned
33
1,956
То есть, сначала играть магическое отключение камер в центре города после дтп, а потом сразу после дтп и преступления с камерами врываться в квартиру к человеку из-за словесной перепалки, грабить квартиру и убивать ее владельца, а потом спокойно угонять, играя при этом ровным счетом ничего - нормально или как? И все это в злосчастных шлемах)
Ну ты тип конечно.
Парнишка влетает в игру, не боится пистолета, огрызается. После оскорбления я влетаю к нему в квартиру и начинаю бить морду за его лишние словечки, после чего мне говорят убить мучачу за то, что он мог услышать много лишнего. Квартиру грабил чисто в одну строку, ничего у парня не забрал. В чем моя ошибка? За какой хуй банить меня? Я отыграл все адекватно, послушал человека который платит мне деньги, избавиться от очевидца.

counterstrategy

Новичок
Banned
33
1,956
Peter_Whitecker - играет хакера. Я там уже не помню, нужна ли биография на такую рожу или нет.

counterstrategy

Новичок
Banned
33
1,956
Ошибку поняли и приняли. Прошу разбан за такую неудобную ситуацию. Виноват. (Daniel_Chaplik)

Anatrop

Старик
60
8,790
Ошибку поняли и приняли. Прошу разбан за такую неудобную ситуацию. Виноват. (Daniel_Chaplik)
Сначала наезжаешь, теперь виноват. В доказательствах для старших я все описал подробно, советую вам открыть архив жалоб и найти 2 жалобы на вас, и понять, что бан на 3 дня за всё это вместе - по-божески.
А для хакера, который может за 30 секунд взломать любые государственные камеры в центре мегаполиса, да, нужна биография, еще и нестандартной роли.

counterstrategy

Новичок
Banned
33
1,956
Сначала наезжаешь, теперь виноват. В доказательствах для старших я все описал подробно, советую вам открыть архив жалоб и найти 2 жалобы на вас, и понять, что бан на 3 дня за всё это вместе - по-божески.
А для хакера, который может за 30 секунд взломать любые государственные камеры в центре мегаполиса, да, нужна биография, еще и нестандартной роли.
Значит вот такие мы бездари.

deriska

Новичок
Автор темы
32
2,164
В плане? Претензии к выданному наказанию от администратора есть или урегулировали?
Претензий нет. Согласен, я переборщил со своей ролью и игрой, после разбана перепишу квенту и не буду играть хакера-недоделу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.