Одобрено Woodik.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slavesdungeon

Новичок
Автор темы
2
345
1. Ваш игровой никнейм: Chloe_Everett
2. Никнейм администратора: Woodik.
3. Суть жалобы: Играл себе спокойно, домогаться копы начали, я начал играть, обыгрываю все как играю всегда, просят айди карту, говорю что забыл дома, на что мне отвечают - при себе играй, (чтобы вы понимали её системно нельзя переложить в инвентарь дома, я бы убрал), я взял её удалил, говорю все, нету в инвентаре, ну хорошо, упустим. Чел на админе спрашивает у копа (ЯН, ДАВАЙ Я ТПШНУ ЕГО ЗА АЙДИ В МЕРИЮ), то есть у админа уже побуждения есть такие, что он склоняется в пользу своего дружка копа, во первых. Во вторых не вижу ничего в том, что я играю айди дома, представляюсь именем матери, т.к. похож персонаж на ту, а то что мотоцикл не зарегестрирован на имя моего персонажа - вполне обычное явление, у меня жига во дворе стоит моя, но без регестрации. Плюс персу 16 лет, формально он не может зарегать на себя ничего. Ну, собственно, играли по адекватному, хотели как лучше и интереснее, а копы и админюшки - корефанчики на века, взяли поговорили в своих тс или пмах и дали бан, впрочем как всегда, опытные игроки уже давно по уходили из за такого отношения администрации к адекватной игре. Не всегда все должно решаться в пользу копов - вот мой вам ответ. Жду пока администрация разберётся, спасибо.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: pro1000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.