Одобрено Hakeem_Murray, Nayvadius_Collins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Downfall

Новичок
Автор темы
2
6,745
1.Ваш никнейм: Meleeke_Stanton
2.Ник нарушителя: Hakeem_Murray, Nayvadius_Collins
3.Фракция нарушителя: StretchGang
4.Суть жалобы: Сплошной МГ в ИС чат, ещё и оскорбления. Отказ от игры. ФанГейм. Это от обоих игроков. Nayvadius_Collins был нашей целью ограбления, мы преследуем его, пробиваем шины, затем похищаем его, поместив в багажник; он включил дурачка и оффнулся из игры, отказавшись напрочь играть с нами. Через уже час, мы решили повторить что не смогли, похитили парня, надеялись на серьёзную игру, а он ответил нам лишь сплошным МГ оскорблениями в ИС чат, отказался играть напрочь, за что был убит, и уже в стадии смерти продолжал свой МГ в Ис. А этот говорящий труп ещё и лидер заявочной фракции!
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Hakeem Murray:
1642453733936.png1642453745988.png1642453773094.png
Здесь мы преследовали Hakeem Brown и его соигрока с целью ограбления, они заехали к департаменту. Они видят, что у нас в руках оружие, но всё-равно ПГшат, так ещё и кидают свои грязные оос оскорбления в айси чат... ц ц ц
1642453837268.png1642453851118.png
Здесь он вообще видимо перепутал чат ВК с чатом на фулл рп проекте:
1642453862194.png

Nayvadius_Collins:
1642453930790.png
Мы выдвигаемся с целью ограбить одиноко стоящего игрока, он замечает нас по вх, садится в свой султан и таранит нас, провоцируя на что-то?
Мы его споймали и наставляем оружие на него - реакция? "Ну и?" Ладно, думаем мы, засовываем его в багажник, чтобы увести с места где мы его похитили
1642454014871.png
1642454053960.png1642454070663.png
Он будучи в багажнике, умудряется оскорблять 4 вооруженных автоматами, пистолетами парней? Разве это уровень фулл рп проекта?
Привозим мы его в лес, а его след уже простыл. Не было плашки (( вышел. )), так как он находился в багажнике.

Все необрезанные скриншоты могу залить в один имгур альбом, если администратор попросит. Кидал сюда обрезанные, чтобы было удобней и быстрей залилось
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/384840/

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: SOG Heat Em Up

mullafrmdacog

Новичок
Banned
0
2,656
О какой серьезной игре идет речь? Я щас залью скрин, где вы спустя 5 минут шотаете меня и моего другана у департамента, сас же улетишь... Так задело что кто то кроме вас решил сыграть OBLACK, попробуй сказатб что весь этот таргет это стечение обстоятельств и вы случайно сначало доебались до хакима а потом похитили коллинса

mullafrmdacog

Новичок
Banned
0
2,656
Уровень фулл рп проэкта кичится тем что ты перенес GANGHITS из реала в самп...

SayatGasanovYeban

Новичок
Banned
4
1,256
Две стороны не правы.. и ваще хуисосы ебучие, кроме некоторых людей в составе обвиняемых.

Последнее редактирование:

TSG dubasosa

Новичок
1
713
вы там такие нытики сидите, ты ща эту хуйню залил из за того сто облёк они играють и есё они фанати есоджи и всё кладут аааа

TSG CossackUp

Постоянный
196
14,508
1642522735043.png1642522806191.png
Сами позволяете себе такие высказывания что уже думаю доказывает вашу изначальную неприязнь. Какие оппоненты как он может тебя бесить? Твой персонаж видит его впервый раз..

NO ES COMO ANTES

Старичок
480
92,074
4.Суть жалобы: Сплошной МГ в ИС чат, ещё и оскорбления. Отказ от игры. ФанГейм. Это от обоих игроков. Nayvadius_Collins был нашей целью ограбления, мы преследуем его, пробиваем шины, затем похищаем его, поместив в багажник; он включил дурачка и оффнулся из игры, отказавшись напрочь играть с нами. Через уже час, мы решили повторить что не смогли, похитили парня, надеялись на серьёзную игру, а он ответил нам лишь сплошным МГ оскорблениями в ИС чат, отказался играть напрочь, за что был убит, и уже в стадии смерти продолжал свой МГ в Ис. А этот говорящий труп ещё и лидер заявочной фракции!
Hakeem Murray:
Посмотреть вложение 2206764Посмотреть вложение 2206766Посмотреть вложение 2206768
Здесь мы преследовали Hakeem Brown и его соигрока с целью ограбления, они заехали к департаменту. Они видят, что у нас в руках оружие, но всё-равно ПГшат, так ещё и кидают свои грязные оос оскорбления в айси чат... ц ц ц
Посмотреть вложение 2206774Посмотреть вложение 2206776
Посмотреть вложение 2206777

Nayvadius_Collins:
Посмотреть вложение 2206782
Мы выдвигаемся с целью ограбить одиноко стоящего игрока, он замечает нас по вх, садится в свой султан и таранит нас, провоцируя на что-то?
Мы его споймали и наставляем оружие на него - реакция? "Ну и?" Ладно, думаем мы, засовываем его в багажник, чтобы увести с места где мы его похитили
Посмотреть вложение 2206783
Посмотреть вложение 2206785Посмотреть вложение 2206787
Он будучи в багажнике, умудряется оскорблять 4 вооруженных автоматами, пистолетами парней? Разве это уровень фулл рп проекта?
Привозим мы его в лес, а его след уже простыл. Не было плашки (( вышел. )), так как он находился в багажнике.

Все необрезанные скриншоты могу залить в один имгур альбом, если администратор попросит. Кидал сюда обрезанные, чтобы было удобней и быстрей залилось
вы из багажа то че его не достали..

TSG dubasosa

Новичок
1
713
Hakeem Murray:
Посмотреть вложение 2206764Посмотреть вложение 2206766Посмотреть вложение 2206768
Посмотреть вложение 2206774Посмотреть вложение 2206776
Посмотреть вложение 2206777

Nayvadius_Collins:
Посмотреть вложение 2206782
Посмотреть вложение 2206783
Посмотреть вложение 2206785Посмотреть вложение 2206787

где? я проезжал вощле ай пиццы вы стояли за углом смотрю назад вы за мной и за мной и за мной. Так что нехуй тут пиздеть

TSG dubasosa

Новичок
1
713
и я вышел по причине того что у меня камера стала на одном месте, я вам даже в б сказал что я релог, и у меня ещё крашилос ьпри входе я где то 5 минут заходил