Отклонено Tyler_Kelly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Panda

Постоянный
218
120
Вспомни школу, объяснительные, просьбы, мы писали на обычном тетрадном листе, а это считается официальном документом. Хотя в любом контракте никогда не использовали тетрадные листы.
Ну смотря какая школа еще. Редко писал объяснительные, в основном писал на тетрадном, думаю я тебе уже объяснил свою точку зрения, не вижу смысла дальше что то доказывать, я тебя выслушал также как и ты меня, ожидаем админов.

Konstantin_Petrov

Пользователь
Автор темы
117
16
Ну смотря какая школа еще. Редко писал объяснительные, в основном писал на тетрадном, думаю я тебе уже объяснил свою точку зрения, не вижу смысла дальше что то доказывать, я тебя выслушал также как и ты меня, ожидаем админов.
Любая школа, абсолютно любая, в добавок ты сам подтвердил, что писал на тетрадном листе, так и знай - это считается официальным документом. Отсюда вывод, что не имеет смысл какая бумага используется. А насчет того, что ты написал "Ждем админов", просто тебе больше зацепиться не за что.

Konstantin_Petrov

Пользователь
Автор темы
117
16
Так как если бы твоя точка зрения была: "Ожидание администрации", то ты бы с начала нашей переписки сказал слова, которые ты сказал под конец твоих аргументов.

Panda

Постоянный
218
120
Любая школа, абсолютно любая, в добавок ты сам подтвердил, что на тетрадном листе, так и знаю это считается официальным документом. Отсюда вывод, что не имеет смысл какая бумага используется. А насчет того, что ты написал "Ждем админов", просто тебе больше зацепиться не за что.
Ты хочешь еще пообщаться? Давай. Убедился в информации, действительно большинство документов делают на А4, просто не видел подобного, живу в селе. Принял ошибку, допустим, а что ты скажешь про печати?

Panda

Постоянный
218
120
Так как если бы твоя точка зрения была: "Ожидание администрации", то ты бы с начала нашей переписки сказал слова, которые ты сказал под конец твоих аргументов.
В начале много нужно было обсудить, это в любом споре, я оспариваю твой факты - ты мои.

Konstantin_Petrov

Пользователь
Автор темы
117
16
Ты хочешь еще пообщаться? Давай. Убедился в информации, действительно большинство документов делают на А4, просто не видел подобного, живу в селе. Принял ошибку, допустим, а что ты скажешь про печати?
О какой печати ты ведешь речь? У нас был заключен контракт между друг другом, не между мной и организацией и прочими вещами, а между мной и тобой. Также для общих сведений, печать предоставляет официальная сторона, когда мы берем кредиты, человек заключает контракт с банком, и банк, заметь БАНК ставит печать, не мы. В нашем случае, мы не организация, ни у меня, не у тебя нету печати.

Panda

Постоянный
218
120
Ошибаешся ты, пиццерии у меня никогда не было, и если бы у меня была пиццерия, я бы её не сливал за 100к

Panda

Постоянный
218
120
Я отвечаю не тебе а пацану, можешь в этот разговор не влезать.