Отклонено Tyler_Kelly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Konstantin_Petrov

Пользователь
Автор темы
117
16
1. Ваш никнейм: Konstantin_Petrov
2. Ник нарушителя: Tyler_Kelly
3. Суть жалобы: Узнав, от друга, что тот кидает людей, я решил малец восстановить правосудие. Договорился с ним о встрече по телефону, после мы поехали в его закусочную, там я поглядел документы, он подтвердил, что все верно. И мы с ним договорились встретиться в центре купли-продажи, но яему сказал, что надо домой заехать снять денежку, я заехал домой, по РП в компьютере исправил значения, распечатал бланки и поехал на встречу, там он подписал и бизнес не отдал. Я хочу, чтобы наказали его ну и в добавок вернули мне бизнес.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): "Ссылка"

T

Thrill

Ну Келли фармила, ему бан получить лишь бы не биз отдать, сам знаю его, за 10к отсосать может.

Panda

Постоянный
218
120
Ты недоговариваешь, я подписал документ и прочитал его, увидел что обмен на балаклаву и просто начал чёркать подпись, IC процесс.

Panda

Постоянный
218
120
Залей скрины на imgurhd, у меня не открывается, возможно на твоих скринах есть док-ва.

Konstantin_Petrov

Пользователь
Автор темы
117
16
Залей скрины на imgurhd, у меня не открывается, возможно на твоих скринах есть док-ва.
Делать мне нечего как вновь перезаливать, играешь с микроволновки я не виноват. Все кто захочет у тех откроется.

Panda

Постоянный
218
120
Делать мне нечего как вновь перезаливать, играешь с микроволновки я не виноват. Все кто захочет у тех откроется.
Почему с микроволновки? Можно тогда скрин как ты узнал от друга что я кидаю, потому что подобного не было, может это ООС инфа, откуда я знаю.

Konstantin_Petrov

Пользователь
Автор темы
117
16
Почему с микроволновки? Можно тогда скрин как ты узнал от друга что я кидаю, потому что подобного не было, может это ООС инфа, откуда я знаю.
Зачем? Оправдываться я не собираюсь, делать мне было нечего как скринить информацию об обмане. В основном скриню, то что мне нужно.

Panda

Постоянный
218
120
Зачем? Оправдываться я не собираюсь, делать мне было нечего как скринить информацию об обмане. В основном скриню, то что мне нужно.
Ну и опираться только на слова о якобы разводе с моей стороны я тоже не могу как и любой администратор.

Panda

Постоянный
218
120
Братан, я готов удалить эту тему, верни бизнес. Если не вернешь получишь вареник, просто и мне НЕ прийдется подавать заявку в еще один раздел.
Брат, я все понимаю, но даже и ты шаришь что лучше получить варн даже если это и так случиться ты пишешь ЖБ на IC процесс, чем отдать бизнес из за типо "развода".

Konstantin_Petrov

Пользователь
Автор темы
117
16
Что в ситуации больше РП стало, или что? Тут вообще не имеет роли мотив моих действий.

Panda

Постоянный
218
120
Ладно, тогда считай, что я решил произвести обман, что изменилось?
Сделал бы все грамотно, произвел четкий обман с планом и взаимодействиями между людьми, много инфы и сделал из всего этого СС, я бы тебе его просто с радостью отдал, но вот что я щас вижу это бред.

Panda

Постоянный
218
120
Пойми просто оригинал от копии А4 на принтере можно отличить спокойно, тем более у меня есть бизнес и мой перс немного да шарит в бумагах, ну а чтобы сделать хорошую копию тебе не достаточно просто ее распечатать, лол.

Konstantin_Petrov

Пользователь
Автор темы
117
16
Угу, что бы ты хотел увидеть в СС? Как я произвожу бумагу, это есть. Как у нас идет с тобой разговор, тоже есть. Как ты показываешь мне документы, тоже есть. Как ты подписываешь документы, тоже присутствует. План был достаточно четок. Взаимодействие с людьми? Что? Что я бы играл? Здарова я хочу кинуть типа. И все? Взаимодействие было с тобой. Великие слова Платона, это великий философ: "Когда говоришь, говори как можно с меньшим количеством воды.". Я сейчас сделал все, что он просил. А насчет того, что просто так отдал, ложь!

Konstantin_Petrov

Пользователь
Автор темы
117
16
Пойми просто оригинал от копии А4 на принтере можно отличить спокойно, тем более у меня есть бизнес и мой перс немного да шарит в бумагах, ну а чтобы сделать хорошую копию тебе не достаточно просто ее распечатать, лол.
Как бы официальные документы печатаются на А4. Так что ты бы разлечил подделку бумаги? Хм, какая же это бумага? Наверное из Европы. Да точно, из Европы, она поддельная. И причем, ты все равно подписал.

Konstantin_Petrov

Пользователь
Автор темы
117
16
Ну и в добавок, реально все официальные документы делают так. Набирают в ворде, что хотят распечатать и печатают, после росписей, документ вступает в силу.

Panda

Постоянный
218
120
Ну и в добавок, реально все официальные документы делают так. Набирают в ворде, что хотят распечатать и печатают, после росписей, документ вступает в силу.
Ты щас сильно ошибаешься, не все документы делают на стандартном А4, лол. Я подписывал документ о не ношении телефонов в колледж не на А4 а на специальной бумаге, даже у нас в шараге так а про биз я молчу, там не один лист.

Konstantin_Petrov

Пользователь
Автор темы
117
16
Ты щас сильно ошибаешься, не все документы делают на стандартном А4, лол. Я подписывал документ о не ношении телефонов в колледж не на А4 а на специальной бумаге, даже у нас в шараге так а про биз я молчу, там не один лист.
Ничерта подобного, большую часть делают на А4, даже хер с ним на стандарт листа, судь в том, что ты подписал документ, если я напишу хоть на туалетной бумаге, и дам тебе расписаться, ты распишешься, это будет документ.

Konstantin_Petrov

Пользователь
Автор темы
117
16
Вспомни школу, объяснительные, просьбы, мы писали на обычном тетрадном листе, а это считается официальном документом. Хотя в любом контракте никогда не использовали тетрадные листы.