Отклонено Enrique_Raymond, Matvey_Hasanov, Anatoliy_Nolackinov, Clyde_Frezencock, Anthony_Dimebag // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GoHearty

Новичок
Автор темы
3
1,150
1. Ваш никнейм: Teresa_Navarro
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Enrique_Raymond, Matvey_Hasanov, Anatoliy_Nolackinov, Clyde_Frezencock, Anthony_Dimebag
3. Суть жалобы: 2.3 + Лютый ДМ. Просьба выдать максимально строгое наказание учитывая со всеми их прошлыми наказаниями.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
  • Нравится
Реакции: dubsackboy и ckumka

drillagorillaa

Новичок
0
162
я не связан ни с одной стороной, просто хочу спросить
какая по счету жалоба за пару дней? сколько еще напишешь? тебе не надоело?

kilo shmali

Новичок
0
790
все было обыграно, ты маячишь на доэрти 3 дня, ищешь какого-то негра, за собой волокёшь беркеты и всю хуйню

GoHearty

Новичок
Автор темы
3
1,150
я не связан ни с одной стороной, просто хочу спросить
какая по счету жалоба за пару дней? сколько еще напишешь? тебе не надоело?
мои все жалобы одобрены, поэтому нет не надоело. Зачем мне играть и терпеть выходки 13 летних ноулакинов которые бегают с карабинами и аимом и стреляются пытаясь показать себя крутыми в игре 2003 года.

nakemiin

Новичок
0
1,359
лол чувак сам на видео скроллит и начинаешь стрелять когда его даже не трогают
удивляется ПОЧЕМУ его убили
а я enrique raymond вообще водитель и меня бы там убили если бы я не начал в ответ стрелять
как видно у меня даже оружия в руках не было пока данный цивиленок не начал стрелять

GoHearty

Новичок
Автор темы
3
1,150
а я enrique raymond вообще водитель и меня бы там убили если бы я не начал в ответ стрелять
как видно у меня даже оружия в руках не было пока данный цивиленок не начал стрелять
на фрапсе видно и слышно как Анатолий из СД пистола (у меня заменка на тайзер) первый делает выстрел в нашу сторону.

nakemiin

Новичок
0
1,359
в вашу? помоему там стреляли только в копа
а ты уже решил побыть ГЕРОЕМ и начал стрелять по толпе из своего пистолетика

GoHearty

Новичок
Автор темы
3
1,150
сразу видно что человек врет потому что никакой машины у вас не было вы прибежали пешком.

GoHearty

Новичок
Автор темы
3
1,150
да все иди умойся и попей чаечка, че усрался из-за своего потерянного табеля))
да нет, просто смешно что вы несёте всякую хуйню которую опровергнуть в два пальца, вот вас сейчас откинут на 30 дней 5-ых минимум, и че стоило оно того?

m1nsk

Новичок
0
34
я в тебя даже не стрелял, энтони даймбег если че, убийство было сделано другими пацанами, но не говорю что я с ними не был.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.