• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a n g e l

🦇
381
6,426
Никакого наказания в ходе ситуации НИКТО не получил, только по дню до заявки на цк двум игрокам: Джерри Уорти и Роналду Бакли.
Так у них щас ЦК висит или как? Не понимаю, на что конкретно написана жалоба, на выданное наказание или что.

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Я вот открыл жалобу вопрос задать, администратор выдал наказание или что-то иное? Ответьте на него, не накапливайте баллы ребят.
Я выдал ПК, а после был выдан бан на 1 день до топика. Всё.

purebred

Ветеран
Автор темы
975
15,835
Вот так мы уже который день "откисаем" сидя в топике до заявки. В прошлый раз заявки на СК к слову так и не поступило. Жалоба висит на 2 странице жалоб на админов. Нам ограничивают игру этим. Каждый раз отлетать на сутки в топик до СК...

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Вот так мы уже который день "откисаем" сидя в топике до заявки. В прошлый раз заявки на СК к слову так и не поступило. Жалоба висит на 2 странице жалоб на админов. Нам ограничивают игру этим. Каждый раз отлетать на сутки в топик до СК...
В прошлый раз заявку писать никто не собирался ввиду того, что необработанный материал был удален. Сейчас все имеется и заявка будет оформлена.

purebred

Ветеран
Автор темы
975
15,835
В прошлый раз заявку писать никто не собирался ввиду того, что необработанный материал был удален. Сейчас все имеется и заявка будет оформлена.
Но при этом НАМ пришлось ждать целые сутки в самом разгаре расследования. И в очередной раз отлетать, чтобы ждать еще одни очередные судки? Кто же после этого говорит, что не дают игры?

Loler

рождён вновь
168
14,323
Топик на цк был написан, осталось ждать одобрения/отклонения. По поводу выдачи цк непосредственно в игре от администратора не совсем понятно в чём претензия. В конечном итоге он выдал бан до топика, как и должен был. Архив.

• Нравится
Реакции: appledream и umka.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.