• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

purebred

Ветеран
Автор темы
975
15,835
1. Ваш игровой никнейм: Gui Bo, Jerry Worthy, Ronald_Buckley
2. Никнейм администратора: umka
3. Суть жалобы:

Итак, заходим мы в игру со своими напарниками дабы провести арест одному из участников организации, на которую и идет расследование. Зайдя в игру было обнаружено, что все за нас уже сделали наши коллеги, причем даже без нашего ведома. Далее начался сумбур и в целом немного странная игра от участников фракции, избиение, находясь в наручниках, офицеров толпой прямо в участке, харканье слюной, соплями и кровью, тягание баб за сиськи, раздевание темнокожего до трусов прямо в камере.

В ответ на репорт от администратора umka ответ был дан: "Терпи". Ниже приложу вырезку из сампфанкса т.к. весь оос чат у меня выводится в консоль. В этом же логе можно посмотреть на все оос нытье в ходе ситуации, обиды на Сергея Шуваева и прочих участников ситуации.

Прошу принять во внимание тот факт, что данный администратор играет с этой фракцией, и его отношения с этими игроками выходит за рамки администратор-игрок. Является ли подобное со стороны администратора правомерным? Риторический вопрос.

Дальше. Решаем взять того самого паренька для допроса, и мои напарники вышли на улицу для вызов дополнительных юнитов, что помогут нам в транспортировке оного. В это время Дэвид Шейди набирает своему киллеру (скриншот вызова "врача" для лечения "грыжи" прилагается. Прям качество на уровне русских сериалов про ментов). Вызывает киллера прямо в участок, решить "проблемы с грыжей". Ну а тот приезжает, и кладет коллег прям у 13ой станции, что напрямую противоречит его же биографии (вырезка из биографии также прилагается). Помимо этого подобные нападки уже проявлялись со стороны администратора umka, когда он с аккаунта своего киллера убивал детективов, моих соигроков, посреди улица прямо на глазах у столпотворения игроков, сначала у респауна, а теперь и прямо в пд участке.. Далее умка показал свою превосходную осведомленность в правилах сервара, и после небольшой дискуссии выдает нам бан до топика. Собственно, вот вырезка из правил, которой он и орудует (скрин также будет ниже).

Неадекватное поведение администратора, поддержка фракции фангеймеров устраивающих легальный беспредел, скотское отношение к игрокам, превышение своих полномочий. Ведь очень удобно использовать твинк киллера с одобренной биографией когда быстро нужно шотнуть кого нибудь.

Это еще цветочки, самое смешное то, что администратор утверждает - ВЫ ОБЯЗАНЫ ПРИНЯТЬ ЦК и никак иначе. Вы ведь первые начали игру с фракцией. Неосведомленность в правилах докидывается в еще один минус к карме данного администратора.

Ну и актуальным остается все тот же вопрос. Как у нищей общины из округа нашлись деньги на профессионального киллера и закупку кучи наркотиков? Именно с наркотиками изначально данную организацию мистера Шейди, который и покровительствует администратор Umka, поймали доблестные служители правопорядка.
Я обращаю ваше внимание не только на неправомерные действия администратора, но и на саму фракцию которая скатывается в откровенный фангейм.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Вызов из участка:
1642439191597.png

Драка в самом участке в скринах ниже:
1642439216591.png1642439222598.png1642439227529.png

Доказательство непосредственного от самого Шейди, что вызов был сделан намеренно киллеру. Чуть выше сам скриншот вызова.
Изображение с неизвестного источника

Вырезка из биографии киллера которая указывает на СКРЫТНОСТЬ ЕГО ДЕЙСТВИЙ, что В КОРНЕ ПРОТИВОРЕЧИТ действительности во время игры.
Я бы не назвал "Качественной конспирацией" вызов врача прямо к пд участке под предлогом лечения грыжи:
1642439408603.png

Вырезка из правила по поводу СК:
1642439516095.png

Ниже, привожу записи видео:
1-ый, это стрельба возле участка:

2-ая запись, это утверждения администратора о правилах по СК, в которых он, как выяснилось, не разбирается. Что ЕЩЕ РАЗ показывает его некомпетентность.

Также заливаю запись консоли сампфанкса в которой запечатлен весь тот бред, что писали в оос и также тот бедлам который они устроили в участке чуть ли не разнеся его в разгар работы.
Ссылка ниже не содержит ничего вредоносного, это обычный текстовый файл и я полностью ручаюсь за эти слова. Ситуация начинается с ходу, как только зашли в игру. Отдельные сочные моменты можете полистать для ознакомления. Делайте выводы И

ТЕРПИТЕ, господа. Терпите!
Как отче админ 4-ого лвла завещал!
Screenshot_1.png

• Крайне негативное
Реакции: qushdd и appledream

purebred

Ветеран
Автор темы
975
15,835
По отдельным запросам прикладываю фангейм соигроков администратора в данной фракции. Пикантное раздевание негра.screenshot_17-01-2022_20-59-22-332.pngscreenshot_17-01-2022_20-59-39-200.png

purebred

Ветеран
Автор темы
975
15,835
Также забыл приложить скриншот с прошлых злодеяний данного администратора которые уже БЫЛИ отклонены ранее.
Как и говорилось, посреди улицы, через дорогу от спауна, без маски и с карабином. Подъехали, прочекали по нику, вышли из авто и расстреляли из карабинов.
Изображение с неизвестного источника

Lil Moteii

Новичок
3
153
По отдельным запросам прикладываю фангейм соигроков администратора в данной фракции. Пикантное раздевание негра.Посмотреть вложение 2205999Посмотреть вложение 2206000
Почему то нету тут где ты в ООС пишешь, мне нужно ливать я нехочу это играть. И когда говорим что быстро сыграем ты пишешь я не буду это играть я буду молчать.

purebred

Ветеран
Автор темы
975
15,835
Почему то нету тут где ты в ООС пишешь, мне нужно ливать я нехочу это играть. И когда говорим что быстро сыграем ты пишешь я не буду это играть я буду молчать.
Мой персонаж Gui Bo и ничего подобного от меня не поступало.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Можем пойти в тс если хочешь. Сюда писать я ничего не буду, ибо жалоба просто огромная пачка нытья с логами, которые док-м не являются.

• Ха-ха
Реакции: Black Economy

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
С правилами вышла наклада, был в итоге выдан PK. Какие ко мне претензии, если я не участник ситуации?

purebred

Ветеран
Автор темы
975
15,835
Можем пойти в тс если хочешь. Сюда писать я ничего не буду, ибо жалоба просто огромная пачка нытья с логами, которые док-м не являются.
Помимо них здесь стоят видео и скриншоты фиксирующее все нарушения. Советую ознакомиться.

purebred

Ветеран
Автор темы
975
15,835
Банально некомпетентность администратора который даже игровые правила не знает на 4 уровне. При этом УТВЕРЖДАЕТ от лица администратора свою правоту.

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Открытый дм в лице расстрела участка в рабочее время. Прайм тайм.
Какой дм? Я ни на одном скрине не фигурирую, кроме как на скринах, где идёт разбирательство с правилами. Уточняли у didi этот вопрос. Как уточнили - выдали ПК.

purebred

Ветеран
Автор темы
975
15,835
Какой дм? Я ни на одном скрине не фигурирую, кроме как на скринах, где идёт разбирательство с правилами. Уточняли у didi этот вопрос. Как уточнили - выдали ПК.
Перепутал тебя с твоим соигроком. Извиняй. Но с правилами было жестко. Друг, а если бы на нашем месте находились неопытные игроки? Они бы тебе поверили на слово.

А я уверен в том, что ты утверждал о СК намеренно т.к. в архиве можешь найти недавнее разбирательство с тобой же, где ты выдал СК без топика и разбирательств.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Перепутал тебя с твоим соигроком. Извиняй. Но с правилами было жестко. Друг, а если бы на нашем месте находились неопытные игроки? Они бы тебе поверили на слово.

А я уверен в том, что ты утверждал о СК намеренно т.к. в архиве можешь найти недавнее разбирательство с тобой же, где ты выдал СК без топика и разбирательств.
Заявка будет бтв. Смысла утверждать о ЦК с ходу только поэтому нет.

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
ну объективно жалоба говно.
Почему вас пиздили? Да потому что вы позволяли это делать, а не пытались как-то скрутить, закинуть в камеры. Вы просто стояли в афк, видать в ооц обсуждали что делать, как быть. Ведь никогда ещё так далеко не заходили, стадия - предел.
Насчет наркоты - тут я реально посмеялся. Как минимум в округе каждый второй варит её, выращивает, поэтому доеб снихуя.
Чё там дальше.. Деньги на киллера? он житель нашего округа, он работает на нас за респект, так сказать. Убийство около участка? Вынужденная мера, да и дистанция была, так-то блин. Он убил двоих, а не всё пд. Чтобы ты скидывал это на "Открытый дм". А дальше ты пишешь ебаную воду, которая никчему не ведет.

А так, в общем и целом, желаю вам, уважаемые друзья Сергея ака Клан Сопрано Шуеваева, меньше прятаться. Не круто заходить тогда, когда нас в игре нет. Расследование по нашим сс - говно.

• Нравится
Реакции: Shuvaev и lawashизм
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.