Отклонено haroldor

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSpace

Новичок
Автор темы
0
24
1. Ваш игровой никнейм: Remington Fields.
2. Никнейм администратора: haroldor
3. Суть жалобы: реально зае[] банить без разбирательств. Во первых — не Клео дрифт, во вторых — в моем caract белым по черным написано nissan Silvia s13 со свапнутым движком и дрифт тюнингом ходовой. Нет, меня банят. Окей, это хендлинг, я понизил сцепление колес, ЭТО ЖЕ ОФИГЕННОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО КОТОРОЕ БУДЕТ ВОЗВОДИТЬ МЕНЯ В АБСОЛЮТ БОГ МЕГА ГЕЙМЕР ПО СРАВНЕНИЮ С ДРУГИМИ ИГРОКАМИ, ДА? разбан жду, правилами внесение изменений в параметры автомобиля с обыгровкой этого в ic не запрещены.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Вложения

• Screenshot_2022-01-17-17-23-02-329_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2022-01-17-17-23-02-329_com.android.chrome.jpg
    454.1 KB · Просмотры: 0

DSpace

Новичок
Автор темы
0
24
Добавлю ещё: вообще видно было, насколько убого я ехал? На стоковых колесах сцепление буквально как на мыле кататься. Это не клео и даже не аси плагин, это не чит. Но это бан :}

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.