ола, бродягам, сидельцам и всем двигающимся.
начну свой рассказ со своей стороны. двигаемся мы собственно в пайн по своим делам, я обучаю своего нового подопечного игре, так как парень только недавно, собственно, начал играть. где-то на дороге мы встречаем чела, копошащегося посреди леса с своем очельнике, ну собственно почему бы не помочь бедолаге, такие могут неплохо озолотить, ковыряя свою глубокую шахту. не имея в мысли никакой агрессии, мы разворачиваемся и подъезжаем обратно, пытаясь предложить помощь. жопачист начинает поливать наших персонажей отборным матом, отсылающий на тему его двух отчимов, который он услышал, пока его, видимо, оос насиловали ребята с параллели. Мы собственно охуели, и пытаемся догнать пиздюка, на что он бхпом и скроля ган уебывает за киллометр от нас и возвращается, провоцируя нас на конфликт.
теперь по поводу доебов со стороны "ноющей" фракции.
1) чел заскролил, м4, а не достал ее из машины - это можно будет чекнуть по логам..
2) "чел проебал ган" - чел проебал ган, в неравной ситуации, его поджали пидоры с аимом и вх.
3) какой неотыгрышь стволов, их только достать успели, когда вы по нам хуярить начали, это блять экстренная сита
4) по поводу того что тип проебался и забыл, что играл с вами, согласен
5) назад - я говорил не опытному игроку и заметив, хуйню со стороны нарушителя, думая что это обычный ашик, пытался образумить его и вернуть на место.
6) какой нахуй агрессии? нас назвали пидорасами, когда мы просто подъехали

7)
"нет доказательств на аим", все знают разброс мки, у чела три хеда+спина - все в курсе про аим alt+1, тут можно даже не выкручиваться, ведь с этой хуйней играет пол сервера. (
доказательства)
вывод из всей ситуации - к персу болвара и телок вопросов нет, кроме как защиты гея-педичонка.
к 13 летнему школьнику с мкой в инвентаре, аимом и вх серьезные предъявы.
дигл, вернуть можно по желанию администрации, главное это посадить на кукан пидора с аимом, явным фг, и мне блять кажется, что СТРЕЛЬБА БЛЯТЬ НАХУЙ ИЗ ОРУЖИЯ ПО ДВУМ ТИПАМ, ИМЕЯ ЯВНОЕ ПРЕВОСХОДСТВО ЛЮДЕЙ, ПРОСТО НЕ ДОПУСТИМО ДЛЯ ОДОБРЕННОЙ ФРАКЦИИ.
к тому же вспоминая правила сервера, хочется отметить, что оскорбления или драка, которую собственно нарушитель не допустил, не являются причиной для убийства.