Одобрено Zack_Osmond/Chuck_Turd // umka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cyganka.

Легенда
Автор темы
18
4,053
1. Ваш никнейм: Alicia_Ostrowski
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zack_Osmond - Chuck_Turd
3. Суть жалобы: текст: - Начиналось открытие в магазине одежды, собирается персонал на распределение, проходит минут 5-7 в кабинете кучка бомжей с актионами раскиданными по кабинету "Следы пыток, много крови" Это не суть важно, допустим, не смотря на почти сорванное открытие медики и полиция с ними поиграли, все мол ушли, потом все начинается снова, аналогично проходит минуты 2 и по магазину у витрин появляются актионы - от этих личностей, убирать отказывались, занимались фг, так-же возле выхода оставляли актион о переносе открытия, какие есть доказательства приложу ниже.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Скрины.
sa-mp-601.pngsa-mp-602.png

Charodinskiy Oligarh

Новичок
37
9,247
Не останусь в сторонке, дополню в этой жалобе пару скриншотов о том, как меня попытались подставить данные дегенеративные особи, которым лишь бы поднасрать игру окружающим людям. Как не в чём не бывало, стоял я сам по себе в АФК работая в 3д максе, как зашёл в игру так увидел картину лежащих этих ебланавтиков. Пытаясь сделать так, чтобы повязали наших всех сотрудников, не очень понятно чем эти обиженные огрызки думают и делают такую вакханалию. Так и ещё эти игрочихи через С++ из каких-то строчек переделали под мою отыгровку, скидывая всю вину на меня, мол я их избил хотя такого даже и быть не могло. Я как уважающий себя человек, не стал бы устраивать на открытии магазина такую ерундистику. Ниже прикреплены скриншоты с их стороны, как я мол их отпиздил чуть ли не до смерти)
1642358560259.png

1642358572562.png

• Нравится
Реакции: Gritelll и Cyganka.

Charodinskiy Oligarh

Новичок
37
9,247
Кстати заметьте, они не в стадии, у них у всех ХП фулловый, меня как участника на данной ситуации нет, /action они расписали в силу подставы, поэтому из этого можно и сделать весь вывод.

• Нравится
Реакции: Gritelll и Cyganka.

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Zack_Osmond, Chuck_Turd - 5 дней блокировки за не ролевое поведение.
Закрыто. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.