• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

blueminivan

Новичок
Автор темы
79
82
1. Ваш игровой никнейм: Caroline Pristley
2. Никнейм администратора: f0Re3t
3. Суть жалобы: Спокойно еду по своим игровым делам, и видимо из-за плохого интернета пол мира у меня не прогрузилось. Я этому не придал значения сначала, а потом понял что люди и всё остальное тоже пропало. Перезахожу в игру и вижу что данный администратор забанил меня навсегда за читы. Какой чит я использовал - не понятно.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Предоставлю по мере необходимости.

Последнее редактирование:

f(null)Re(three)t

Я помешанный псих, желание дорого жить
Developer
942
27,700
Сначала на спавне с коллизией всех снести, в том числе и меня (где кстати и спалился). Потом по дороге к автосалону еще снести копов которые играли коллизией и при этом говорить на плохое соединение при пинге в районе 30.

blueminivan

Новичок
Автор темы
79
82
Сначала на спавне с коллизией всех снести, в том числе и меня (где кстати и спалился). Потом по дороге к автосалону еще снести копов которые играли коллизией и при этом говорить на плохое соединение при пинге в районе 30.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Так да, извиняюсь) Я поэтому и не понял почему у меня весь спавн не прогрузился.

blueminivan

Новичок
Автор темы
79
82
У меня там просто тупо было пустое место, но при этом всё что писали в чат я видел.

f(null)Re(three)t

Developer
942
27,700
При пинге 30 такого не может быть, судя по твоим рывкам которые были - у тебя какие-то сторонние скрипты на лаги. Поищи в сборке. Насчет замены/разбана решат те кто проверят жалобу ;)

agent of matrix

shinigami eyes
434
2,524
может в виртуальный мир попал или ещё че. я лично знаю этого игрока и он не далбаёб чтобы с коллизией сервер разьёбывать
к тому же он один из участников топика райтса, ведёт сми. ну не будет же он начинать вести фраку, и на следующий день с коллизией хуярить всех? он же не аутист?
1642353524026.png

• Нравится
Реакции: blueminivan

blueminivan

Новичок
Автор темы
79
82
может в виртуальный мир попал или ещё че. я лично знаю этого игрока и он не далбаёб чтобы с коллизией сервер разьёбывать
к тому же он один из участников топика райтса, ведёт сми. ну не будет же он начинать вести фраку, и на следующий день с коллизией хуярить всех? он же не аутист?
Посмотреть вложение 2204331
Да)

blueminivan

Новичок
Автор темы
79
82
У меня такое бывало и раньше, просто я сразу перезаходил. А тут, скажем так, я решил покататься по "пустому" городу.

f(null)Re(three)t

Developer
942
27,700
У меня такое бывало и раньше, просто я сразу перезаходил. А тут, скажем так, я решил покататься по "пустому" городу.
Ищи проблему в скриптах которые создают искусственные лаги.
Так потом и было - у меня вообще всё пропало.
Не может быть такого чтобы ты был скажем в мире виртуальном, а админ в слежке видел реальный мир. Такова синхра сампа)

blueminivan

Новичок
Автор темы
79
82
Окей, поищу. Я не знаю какие тут у меня читы, они мне не зачем. Я ехал персонал набирать. Разбаньте пожалуйста.

agent of matrix

shinigami eyes
434
2,524
самп нестабильная вещь, и у меня, и у моих друзей такое иногда было. просто едут, например в инту заходят, выходят, и нихуя тупо нет. ни маппинга, ни людей, просто стандартный мир гта, но почему то виден чат и что туда пишут ближайшие игроки. у него нет серьезных наказаний на проекте, он только ВЧЕРА начал вести свою фракцию, и явно он не ишак карабахский чтобы сегодня же пойти кататься с таким палевным читом с колиззией через людей.

• Нравится
Реакции: blueminivan

agent of matrix

shinigami eyes
434
2,524
та и кстати. это может быть какой то баг просто о котором вы не вкурсе. после того, как на лс уже неделю просто так пропадают тачки у людей, об этом жалуются каждый день и это до сих пор не пофиксили, вполне есть мысли что о каком-то ещё баге просто не вкурсе или не знают как исправить.

• Вау
  • Нравится
Реакции: blueminivan и potomu

XO.

Новичок
1
2,580
Посмотреть вложение 2204331
А значит видя, что пол мира пропало, он все же поехать додумался, при этом разнос все вокруг, отмазка в роде "я не знал", это детская и глупая отмазка, человек мог подумать головой о том, почему вокруг никого нет и попросить админа исправить ситуацию, либо перезайти. Не знание, не освобождает от ответственности.

blueminivan

Новичок
Автор темы
79
82
А значит видя, что пол мира пропало, он все же поехать додумался, при этом разнос все вокруг, отмазка в роде "я не знал", это детская и глупая отмазка, человек мог подумать головой о том, почему вокруг никого нет и попросить админа исправить ситуацию, либо перезайти. Не знание, не освобождает от ответственности.
Извините, простите. Глупенький немного.

agent of matrix

shinigami eyes
434
2,524
а у нас и не суд здесь, а всего лишь игра, в которой можно многое простить.

XoxolDaddy

Решала в отставке
0
16,049
На видео чётко видно что-то неладное, либо коллизия, либо танкмод, в любом случае сторонний софт. Советую больше не заниматься таким на сервере.