Отклонено Salomon_Stewart_Hix, Ricky_Copeland, Garret_Pitts // Snakes MG // malar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vovk

Пользователь
Автор темы
103
24,607
1.Ваш никнейм: Elliot_Harding
2.Ник нарушителя: Salomon_Stewart_Hix, Ricky_Copeland, Garret_Pitts
3.Фракция нарушителя: Snakes MG
4.Суть жалобы: ДМ
Всё произошло очень просто и быстро, много писать не буду. Запостил в топике место где играет наша фракция, и уже в первые минуты нашего онлайна после этого, туда залетает кучка пацанов на пикапе, которая сносит байки и начинает провоцировать конфликт в стиле "ебать сучары кто такие, на колени стали быстро", после чего, спустя пару секунд, чел начинает стрелять из обреза.
Причина стрельбы по нас абсолютно неясна, выстрелить в лицо с обреза посреди улицы человеку, на которого ты сам наехал и он тебе никакой опастности не представлял ( нас было просто-напросто меньше и мы не играли агрессию по типу, что персонаж там за оружием тянется, толкается и прочую хрень ). Классическая сита с дезматчем по ооц инфе с целью задушить фракцию в начале, оправданий не вижу.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/384193/#post-4479626

• Нравится
Реакции: qeserp и RobbyD

BADLAND

Постоянный
Banned
279
21,562
признаем свою вину, душить вас такого мотива не имели

• Ха-ха
Реакции: qeserp

DJ analhick

Постоянный
296
21,542
Я расскажу не ситу а суть ситы. Мы в ис узнали что есть мотоклуб паганс мс с паломино, которым мы якобы мешаем. Пока меня не было в игре, мои парни увидели в гомери байкеров, которых посчитали за язычников и убили.

• Ха-ха
Реакции: qeserp

DJ analhick

Постоянный
296
21,542
Они просто ошиблись и убили парней Вовка, вот и все. Поэтому мы Искренне просим прощения, мы в вк поговорили и обсудили все

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: qeserp и djet

malar

Новичок
72
34,411
Я расскажу не ситу а суть ситы. Мы в ис узнали что есть мотоклуб паганс мс с паломино, которым мы якобы мешаем. Пока меня не было в игре, мои парни увидели в гомери байкеров, которых посчитали за язычников и убили.
А pame для кого? Типо я не против проездов, но хоть посмотреть кого мочите надо. Ладно негры. Там хуй разберёшь в красной и красной он футболка. А тут блять патчи на всю спину. Выглядит чисто как: Пацаны надо шотать-шотать-шотать.

• Нравится
Реакции: Main

djet

Новичок
Banned
1
1,155
А pame для кого? Типо я не против проездов, но хоть посмотреть кого мочите надо. Ладно негры. Там хуй разберёшь в красной и красной он футболка. А тут блять патчи на всю спину. Выглядит чисто как: Пацаны надо шотать-шотать-шотать.
Только у одного был пами с патчами вроде, мы подумали что это кентик их. Я чекал всё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.