21twentyone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Le_Traho

Пользователь
Автор темы
85
101
1. Ваш никнейм: Jesse_Blackburn
2. Никнейм администратора: 21twentyone
3. Суть жалобы: Вообщем, очень давно была ситуация, ещё летом. Я играл со своим другом, была погоня, мне удалось уйти от копов, но машина вышла из строя, я попытался уплыть, спокойно залез в воду и начал скрыватся, но мне прилетает бан с причиной суицид, к сожалению об этом правиле я не знал на тот момент. Огромная просьба войти в положение, и снять бан. Ведь полгода это уже приличный срок, а персонаж очень дорог мне, поэтому и не удаляю. На данный момент ему уже 3 года.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Le_Traho

Пользователь
Автор темы
85
101
Почему не можешь создать нового персонажа и играть на нем?
Объясняю это тем что это мой старый персонаж к которому я банально привык и давно очень за него играл. На нём даже имущества никакого нет, просто есть желание продолжить за него играть.

Le_Traho

Пользователь
Автор темы
85
101
У тебя из 6 аккаунтов - 4 в бане, пусть @OG.glitch вынесет решение.
Без проблем. Я просто надеюсь на амнистию и не более, сами можете видеть, аккаунт пустышка, суть просьбы лишь в том, что как бы глупо не звучало, этот персонаж дорог мне, многое за него пройдено за года игры и т.д, и невероятно сильно бы хотелось возобновить игру именно за него. Очень хочу услышать именно желанный для меня вердикт. Надеюсь вы сможете простить мне мои грехи и дать шанс продолжить игру за любимого персонажа)

Le_Traho

Пользователь
Автор темы
85
101
Ну как там? Ещё пока ничего не надумали?

OG.glitch

OGstyle
521
5,055
Привет. Обращайся в технический раздел за удалением аккаунта. Пиши там, что тебя заблокировали с причиной суицид.