Рассмотрено Adam_Harris // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
Автор темы
3,129
13,153
1. Ваш никнейм: Johnathan_McDougall
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Adam_Harris (к остальным претензий нет)
3. Какие правила были нарушены: Зашел в зал потренироваться с катаной, залетел челик ударил без отыгровки кого-то (и кто-то в итоге её удосужился кинуть) у меня в руках была катана, а он полез на огромную толпу. Я даю ему один хит так как он меня ударил а у меня в руках катана, бью один раз -не успокаивается я отхожу в сторону не желая в этом участвовать его кидают в первую стадию, левый чел закидывает во вторую стадию кулаком без отыгровки парня и мой друг кидает /callw так как это спортзал. Я остаюсь на месте, жду приезда полиции.Вижу как в меня целят, убираю катану в ножн - в меня прилетает тайзер, когда я не сопротивлялся ничего не делал. Далее пакуют и начинают обыск. У меня при себе пистолет и патроны лицензированные. Пацана давно в ПК закинули, его мега игра заключается в том, что я убил человека с пистолета и никакого обыгрыша ситуации не было. Он просто отнимает у меня катану, пистолет и патроны (пистолет не был заряжен).Никакой игры - зашли в зал, тайзер, обыск и отнять оружие. Хотя я толком ничего не нарушил. Про катану и спортзал. Зашел поиграть на СС, как тренируюсь в усваивании владения клинка катаны, (она находилась в ножнах, я не хотел её оголять, чтобы не было проблем).В итоге все пошло через жопу. Никакого ИС разбирательства никакой игры - тупо /takeitem и сьебал он и оффнулся, когда в зал зашел пацан и с дробовика всех разьебал.
4. Доказательства:

GRAZER01

Автор темы
3,129
13,153
Также забыл упомянуть. Перед этим личность которую закинули во 2 стадию, сбила человека на дороге и пыталась просто уехать а затем когда его машину пару раз кто-то ударил он решился зайти в зал полный людей и попытаться устроить драку. Может мискликнул он или, что но в итоге удар по мне прошелся (вроде урон не засчитался) и кто-то кинул отыгру и начал драку.

GRAZER01

Автор темы
3,129
13,153
Копы - полная роботизированная игра, никаких эмоций ничего. Просто зашли в зал увидели парня с катаной. Стою на месте пишу "Слушаю". А они не слушают, я не сопротивляюсь ну ничего абсолютно не делаю - тайзер.

GRAZER01

Автор темы
3,129
13,153
Потерял дигл (патроны не изъялись, они не были заряжены) и катану.

GRAZER01

Автор темы
3,129
13,153
Да и парнишку который закинул того парня во вторую стадию забанили на ситуации до изъятия, но ситуация продолжилась

Xbob

Новичок
1
75
вообще и обыск по сути был проведен не по канонам РП процесса, но раз претензии только к одному, не будем раздувать еще большей проблемы. А если брать в целом, офицеров со стороны IC понять реально, а конкретно их действия в сторону подозрения тебя в убийстве. Но вот применение тайзера к человеку, не посягающимся на жизнь офицера максимально тупо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.