• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шпана_Немецкая

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,574
1. Мой игровой никнейм: Raphael_Barboza

2. Никнейм администратора: .Binco

3. Суть жалобы: Была ситуация, в ходе которой я и Reggie_Gray находились в его доме с нашей похищенной заложницей Melissa_Mitchell. Каким-то образом полицейские узнали где мы находимся, хотя по приезду в дом за нами преследования не было, полицию также никто не вызывал, а просто в один момент когда мы собирались выезжать из города и Reggie_Gray вышел на улицу, то увидел возле дома копов. Он тут же забежал обратно и мы стали вести переговоры с полицией, договорившись на таких условиях, что мы выходим из дома с заложницей, а полицейские предоставят нам мотоцикл чтобы мы смогли сбежать. ИТАК!

Этот великий гений с ником Melissa_Mitchell в момент когда мы все втроем вышли из дома, просто забежал в него обратно, без какого-либо отыгрыша, а засевший где-то в укрытии снайпер пустил мне пулю в голову, после чего администратор вместо того чтобы занять мою сторону, ведь по факту это нон рп и подлежит откату, сказал мне чтобы я выходил на улицу и там отыгрывал что дохлый лежу. ЕЩЁ РАЗ. Заложник которого я по IC держу за руку, стою у него за спиной и приставил пистолет к его спине, ПРОСТО НАХУЙ ПО СИСТЕМЕ ЗАБЕГАЕТ ДОМОЙ, снайпер в это время меня убивает одним выстрелом в голову, а администратор говорит играй что тебя убили. Я считаю что администратор в данном вопросе некомпетентен и поступил неправомерно, требую пересмотра ситуации и снятия блокировок.

4. Доказательства: Скриншот блокировки | Выходим из дома с заложником | Заложник забегает обратно в дом | В меня стреляет снайпер |
Заложник стоит в доме

Blatnoy_Russian

Новичок
Banned
4
480
Я Reggie_Grey, участник данной ситуации, мне дали блокировку навсегда, я считаю, что в данной ситуации, наша гостья поступила не правильно, забежав в дом ПО ООС, я забежав в дом не стал дальше играть ситуацию, не видит смысла, требую пересмотреть позицию администратора.

Blatnoy_Russian

Новичок
Banned
4
480
Я Reggie_Grey, участник данной ситуации, мне дали блокировку навсегда, я считаю, что в данной ситуации, наша гостья поступила не правильно, забежав в дом ПО ООС, я забежав в дом не стал дальше играть
Screenshot_20220116-162626_Chrome.jpg

Makaka

Новичок
0
111
Так, граждане администраторы, прежде чем вставать на данный пост, выучите правила, тупые мудаки. Начните там, с Аризоны, или чего то прочего. Какого хуя вы забыли на этом проекте? Вы нихуя не знаете правил, и видимо даже не слышали о них. Так что научитесь сначала, потом выдавайте наказание. Лёха всегда прав, идите нахуй!

Шпана_Немецкая

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,574
upd: попал тебе в голову дружище, бан выдан правильно
Ну логично блять, что если бы заложник не забежал в дом, то я бы дошел до мотоцикла и уехал, а не стоял на месте в поисках куда это чучело делось???

Шпана_Немецкая

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,574
Ты даже стрельбу свою не отыграл когда мы вышли, более того заготовил отыгровку и её откатил что видно в чате, чтоб в нужный момент кинуть, но по итогу просто заебашил нас без отыгрыша стрельбы, что является нарушением - скриншот

Blatnoy_Russian

Новичок
Banned
4
480
ну а это мои проблемы что ВАШ заложник обратно в дом ушел? Цель открылась
Ну это уже нон рп, его должны были забанить уже давно за слабую игру, не надо было тебе стрелять.

Шпана_Немецкая

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,574
экстренная ситуация была, ничего не мог поделать
В чем экстренность? Я стою на месте и не могу понять куда у меня заложник делся, ты берешь и расстреливаешь нас двоих без отыгровок.

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
В чем экстренность? Я стою на месте и не могу понять куда у меня заложник делся, ты берешь и расстреливаешь нас двоих без отыгровок.
Обычная экстренностьь. у тебя в руке оружие- ты им размахиваешь, отыгровка пишется секунд 5-8, за это время ты мог свободно сьебать. В реалиях тоже будешь ждать пока снайпер отыгровку напишет, а не сразу снесёт тебя потому что ты с заложником и вооружен

На мотоцикл ты бы не сел потому-что он закрыт мной был, и так или иначе вас шттнули. Он был в прицеле уже, не было возможности отыграть, вас сняли - проебались.
Своего приятеля научи проигрывать который оффнулся по итогу штурма

По заложнику не попал бы потому-что он не сверху находится, обзор открыт, это реалии сампа и играется с ее системой, дано убить - используем, заложник не круг

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
ну а это мои проблемы что ВАШ заложник обратно в дом ушел? Цель открылась я выстрелил.
Факт того что вы захватили этого и ваши проблемы, что он вернулся в дом, а потом он вышел
Ну это уже нон рп, его должны были забанить уже давно за слабую игру, не надо было тебе стрелять.

Шпана_Немецкая

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,574
Обычная экстренностьь. у тебя в руке оружие- ты им размахиваешь, отыгровка пишется секунд 5-8, за это время ты мог свободно сьебать. В реалиях тоже будешь ждать пока снайпер отыгровку напишет, а не сразу снесёт тебя потому что ты с заложником и вооружен

На мотоцикл ты бы не сел потому-что он закрыт мной был, и так или иначе вас шттнули. Он был в прицеле уже, не было возможности отыграть, вас сняли - проебались.
Своего приятеля научи проигрывать который оффнулся по итогу штурма

По заложнику не попал бы потому-что он не сверху находится, обзор открыт, это реалии сампа и играется с ее системой, дано убить - используем, заложник не круг
А нахуй ты его закрыл, гений? Он у тебя дверями оснащен или че? Почему бы я по IC не смог на него сесть? Другое дело, если бы мотоцикл был заглушен, но ты же его ещё и запер системно, 200 iq коп.

Стволом я не размахивал, а приставил его в спину заложника, что можно заметить на моих отыгровках при выходе из дома. Кто же виноват что этот гений ролевой игры просто забежал обратно в дом?

Вы нарушили правила и в целом сделали задел на какую-то хуйню, а не ролевую игру, уже даже не хочу говорить про ваши фангейм-переговоры в рации, как снайпер "орлиный глаз" попал в девку своей спермой, а второй спрашивает забеременела ли она после этого. И это он блять на полном серьезе обсуждают снайперы по рации, за несколько секунд до выхода преступников с заложником.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.