• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Terror rayona

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
32
1. Ваш никнейм: Mozes_Cannon
2. Никнейм администратора: vdamin
3. Суть жалобы: сойдусь на том, что администратор ещё слишком зелёненький и глупый. Покает мой форумник, от которого я потерял гугл аунт и ожидает оттуда ответа. Пишу с форумника, на котором висит эта жалоба и ложусь спать. Сегодня захожу на форум, вижу что жалоба одобрена за 2.3 и слэнг с комментарием на то, что я даже ничего не ответил.
Чтобы не впутывать проверяющего в заговоры и прочие мелкие, не нужные моменты, я отвечу: парень приезжает с ещё одним дурачком на лимузине, тусуется у нашего дома, мне это неприятно и я даю ему 5 секунд уйти (я подошёл к нему с пистолетом). Парень отреагировал на это всё с открытым ртом, ударил меня пару раз после первого выстрела и я в него ещё впустил пару пуль.
Что за глупость перетягивать ситуацию на сторону потерпевшего? Я не писал никаких слэнговых слов и 2.3 тем более не касается к моему персонажу с его историей.
4. Доказательства: https://forum.gambit-rp.ru/threads/384780/

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Хорошо, есть что-либо приложить в ответ, кроме слов?

Terror rayona

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
32
Хорошо, есть что-либо приложить в ответ, кроме слов?
конкретно тебе чего не хватает? все ссылки оставлены
вот этот паренёк сидит в лимузине дурачка, с которым катается

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Заменю блокировку на 3 дня. Нормальных доказательств от ответчика я не увидел. По одному скрину твоему, я мало, что скажу. "Скурену" - давно принятый сленг.

• Нравится
Реакции: notwelcome