Отклонено Dushane_Mobley, Torian_Grow_ Marquette_Dubose // Carson Avenue Families

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

SOG Heat Em Up

Новичок
Автор темы
9
2,301
Моя фракция базируется в основном на ливерпуле и занимает Гэнтон, мы стараемся не дрочиться на одном ливере и играть как минимум по всей территории банды.
На всё остальное я уже ответил со всеми док-вами.
Теперь по поводу ООС информации в топике. Я не знаю к чему вы добавили это сюда, ведь я уже ответил, что с Женей этот момент обсуждался ещё во время исб.

Посмотреть вложение 2206519
1642451062002.png

• Нравится
Реакции: ShineBright

Downfall

Новичок
2
6,745
ахахха, ок. Видимо память с 20го года стёрлась из головы. Мне не составит проблемы изменить ООС инфу, если тебе не месте не сидится и в жопе колет от этого.
Проблема в том, что фракция как оказалось со спизженной шапкой топика получила официальный статус. Нужно менять это, иначе как ЛС возрождать предложите?

Blue BMW

Обучаю процессингу с нуля. В лс.
Banned
1,278
105,902
Я вижу нарушения лишь от топикстартера жалобы, РК и выход в афк от ситы. Напишите жалобу, если это не так.
Kentrell_Allmon - 3 дня бана за афк от ситы
Meleeke_Stanton - 3 дня бана за РК.
Игроки на которых подана жалоба могут отписать в тех.раздел, если потеряли оружие.
Приятной игры.