Здравствуйте! Только сейчас заметил тред по жалобе, я Meleeke_Stanton. Нашёл себе соигрока в виде Kentrell_Allmon тем вечером и после присоединились его друзья. Впринципе мы хорошо сдружились и так как мой персонаж испытывает трудности с деньгами, мы решили заняться наркоторговлей. Выбрали себе Ливерпуль, так как посмотрел по фракам, и фракция там не базировалось.
Мы продали много кому и все клиенты были довольны, кроме трёх мутных парней на зелёной тахоме, которые сразу начали бычить. Они уехали якобы за деньгами, а мы через время решили дать дёру, чтобы не попасть под огонь
Посмотреть вложение 2205238Посмотреть вложение 2205239
Как оказалось вовремя сделали, потому что когда мы убегали, заметили парня на крыше напротив с автоматом и в скине как Dushane_Mobley.
Посмотреть вложение 2205241
Мы решили стоять около копов, так как считали что игроки вроде бы одобренной фракции будут играть ради атмосферы, а не только шотов ( как оказалось мы ошибались )
В итоге у меня произошли технические шоколадки и экран у меня потух, я вслепую встал в афк, что может подтвердить ТС жалобы. Я был в афк примерно минут 10, пока устранял свои проблемы, затем раскрыл игру и мне выдал краш.
Я вернулся в игру и у меня ни стадии, ничего, а затем от своего соигрока Brandon_Porter я узнал, что Кентрелла убили, за что я с другими парнями отомстил всей шайке ответственных за убийство.
Посмотреть вложение 2205243
Посмотреть вложение 2205242
Посмотреть вложение 2205244
Так что никакого РК у меня не было, так как я даже не получил смерти по итогу и ПК, в отличии от Кентрелла.
Я считаю, что как оказалось ОФИЦИАЛЬНАЯ фракция показывает ужасный пример игры, опираясь лишь на убийства.
Они также устроили стрельбу прямо на глазах полиции, какой себе здравомыслящий человек будет стрелять по людям прямо на глазах у полиции, а если они ещё и утверждают, что это их территория, так это вообще абсурд!
Явно не уровень официальной фракции.. раньше наблюдал фракции Families получше..
Поверить не могу, что фракция попала в официальные организации ещё и с чужой шапкой топика.. bruh.. советую команде ассистентов пересмотреть своё решение
Посмотреть вложение 2205270