Отклонено Dushane_Mobley, Torian_Grow_ Marquette_Dubose // Carson Avenue Families

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

SOG Heat Em Up

Новичок
Автор темы
9
2,301
1.Ваш никнейм: Kentrell_Allmon, Meleeke_Stanton
2.Ник нарушителя: Dushane_Mobley(уже отлетел за дм на месяц), Torian_Grow_ Marquette_Dubose
3.Фракция нарушителя: Carson Avenue Families
4.Суть жалобы: Милики Стэнтон был убит, когда стоял в афк, без отыгровок и без причины. Судя по всему потерял дигл. Меня также в афк убили.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
9il0DQvL6EE.jpgsa-mp-016.png
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/340391

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
2,936
157,463
1.Ваш никнейм: Kentrell_Allmon, Meleeke_Stanton
2.Ник нарушителя: Dushane_Mobley(уже отлетел за дм на месяц), Torian_Grow_ Marquette_Dubose
3.Фракция нарушителя: Carson Avenue Families
4.Суть жалобы: Милики Стэнтон был убит, когда стоял в афк, без отыгровок и без причины. Судя по всему потерял дигл. Меня также в афк убили.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/340391
Мы заметили то, как вы торгуете у нас на районе, подъехали к вам, узнали обо всём, это есть в СС, заметили ваш автомобиль с охраной, потом мы вас конечно решили завалить за такое деяние, ибо торговать на главной улице банды - плохо! К Кентреллу подъезжали мы несколько раз и он всегда при виде нашего автомобиля вставал в афк (раза 3-4 точно), спустя несколько таких попыток покушения на Кентрелла - мы забили хуй на то, что ты снова встал в афк и завалили тебя как полагается. Видеоматериал прилагается.

Последнее редактирование:

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
2,936
157,463
Перед тем, как убить именно Кентрелла, мы, конечно, решили завалить и ваших телохранителей, которые сидели в паре метров в тачке от места, где вы торговали. Мы взяли для этого М4 и пару диглов, но на месте расстрела их не оказалось, поэтому пришлось валить тех, кто были там. Копы попали под горячую руку, после этой перестрелки администраторы начали разбираться, мол за что и почему, ответы на вопросы были получены, администраторы довольные прекратили разбирательства. Приятного просмотра.

• Нравится
Реакции: faerr13

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
2,936
157,463
С мест, откуда стрелял я - не видно, в афк человек или нет, кто попал под пули - тот попал под пули.

SOG Heat Em Up

Новичок
Автор темы
9
2,301
Мы заметили то, как вы торгуете у нас на районе, подъехали к вам, узнали обо всём, это есть в СС, заметили ваш автомобиль с охраной, потом мы вас конечно решили завалить за такое деяние, ибо торговать на главной улице банды - плохо! К Кентреллу подъезжали мы несколько раз и он всегда при виде нашего автомобиля вставал в афк (раза 3-4 точно), спустя несколько таких попыток покушения на Кентрелла - мы забили хуй на то, что ты снова встал в афк и завалили тебя как полагается. Видеоматериал прилагается.

1642291780476.png
Подъезжали несколько раз и ловили меня из афк =) Хотите верьте, хотите нет, но на ливерпуле я вас не видел и хотел зайти в подъезд, чтобы продолжить игру с выжившим другом, но проебал пикап и вышел в афк, чтобы уточнить у соигрока какой именно подъезд, ибо в реалиях сампа это никак не объяснить. Если бы заметил - начал стрелять, благо у вас аим исключельно на руки задрочен, но неважно.
А откуда вы узнали, что в черном седане сидят телохранители - непонятно. На шару по время полицейской погони, где в районе 10 копов начинать стрелять по оппоненту, а потом еще и убивать двух человек при этих же копах - это очень умно.
За твоими игроками та же беда, за которую ты жалуешься на меня. Бедолаги заходили и выходили из афк, когда видели выжившего в перестрелке Гарелла Кобба.
1642292750769.png
Больше ничего не скринили, да и не собирались мы вам уподобляться и по полтора часа караулить, чтобы сделать афк убийство.

• Нравится
Реакции: SOG STRESSENBANDO

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
2,936
157,463
Посмотреть вложение 2202706
Подъезжали несколько раз и ловили меня из афк =) Хотите верьте, хотите нет, но на ливерпуле я вас не видел и хотел зайти в подъезд, чтобы продолжить игру с выжившим другом, но проебал пикап и вышел в афк, чтобы уточнить у соигрока какой именно подъезд, ибо в реалиях сампа это никак не объяснить. Если бы заметил - начал стрелять, благо у вас аим исключельно на руки задрочен, но неважно.
А откуда вы узнали, что в черном седане сидят телохранители - непонятно. На шару по время полицейской погони, где в районе 10 копов начинать стрелять по оппоненту, а потом еще и убивать двух человек при этих же копах - это очень умно.
За твоими игроками та же беда, за которую ты жалуешься на меня. Бедолаги заходили и выходили из афк, когда видели выжившего в перестрелке Гарелла Кобба.
Посмотреть вложение 2202713
Больше ничего не скринили, да и не собирались мы вам уподобляться и по полтора часа караулить, чтобы сделать афк убийство.
Ну ты, конечно, умник. Стоят два диллера на улице, в переулке от них стоит автомобиль, в котором два человека смотрят за всем действием. Я не первый день играю и прекрасно понимаю как всё устроено. Чекать тебя в афк начали лишь спустя несколько раз, как подъезжали к тебе, а ты в свою очередь мигом жал на ESC. Тебе же как то нужно объяснить, что торговать на чужих территориях - грех? Если ты не хочешь играть с нами - приходится действовать радикально. Не хотелось тратить на вас много времени и гоняться кругами по всему Гентону.

Удивительно, как твоё желание написать "ближнему" с вопросом куда тебе идти именно в те моменты, когда мы подъезжаем к твоему персонажу чуть ли не вплотную.

И в отличии от тебя, мои, ушедшие в афк, соигроки ни коем образом не ссыкнули и не играли в "домик". Двое ушли в афк, один ушёл куда-то так и не вышел с афк, а второй вышел с афк и продолжил играть. Ваши телохранители уехали и больше не приезжали с того момента.

Heat Em Up написал(а):
Судя по всему потерял дигл.
Судя по всему - истинная причина треда. Как говорят: "Не хотите проёбывать оружие - не носите в слотах". Думаю, ясно выражено.

Downfall

Новичок
2
6,745
Здравствуйте! Только сейчас заметил тред по жалобе, я Meleeke_Stanton. Нашёл себе соигрока в виде Kentrell_Allmon тем вечером и после присоединились его друзья. Впринципе мы хорошо сдружились и так как мой персонаж испытывает трудности с деньгами, мы решили заняться наркоторговлей. Выбрали себе Ливерпуль, так как посмотрел по фракам, и фракция там не базировалось.
Мы продали много кому и все клиенты были довольны, кроме трёх мутных парней на зелёной тахоме, которые сразу начали бычить. Они уехали якобы за деньгами, а мы через время решили дать дёру, чтобы не попасть под огонь
1642413603008.png1642413647052.png
Как оказалось вовремя сделали, потому что когда мы убегали, заметили парня на крыше напротив с автоматом и в скине как Dushane_Mobley. 1642413707558.png
Мы решили стоять около копов, так как считали что игроки вроде бы одобренной фракции будут играть ради атмосферы, а не только шотов ( как оказалось мы ошибались )
В итоге у меня произошли технические шоколадки и экран у меня потух, я вслепую встал в афк, что может подтвердить ТС жалобы. Я был в афк примерно минут 10, пока устранял свои проблемы, затем раскрыл игру и мне выдал краш.
Я вернулся в игру и у меня ни стадии, ничего, а затем от своего соигрока Brandon_Porter я узнал, что Кентрелла убили, за что я с другими парнями отомстил всей шайке ответственных за убийство.

1642414069597.png
1642414063318.png
1642414098239.png
Так что никакого РК у меня не было, так как я даже не получил смерти по итогу и ПК, в отличии от Кентрелла.
Я считаю, что как оказалось ОФИЦИАЛЬНАЯ фракция показывает ужасный пример игры, опираясь лишь на убийства.
Они также устроили стрельбу прямо на глазах полиции, какой себе здравомыслящий человек будет стрелять по людям прямо на глазах у полиции, а если они ещё и утверждают, что это их территория, так это вообще абсурд!
Явно не уровень официальной фракции.. раньше наблюдал фракции Families получше..

Поверить не могу, что фракция попала в официальные организации ещё и с чужой шапкой топика.. bruh.. советую команде ассистентов пересмотреть своё решение
1642416537162.png

panihida

Пользователь
97
13,913
Здравствуйте! Только сейчас заметил тред по жалобе, я Meleeke_Stanton. Нашёл себе соигрока в виде Kentrell_Allmon тем вечером и после присоединились его друзья. Впринципе мы хорошо сдружились и так как мой персонаж испытывает трудности с деньгами, мы решили заняться наркоторговлей. Выбрали себе Ливерпуль, так как посмотрел по фракам, и фракция там не базировалось.
Мы продали много кому и все клиенты были довольны, кроме трёх мутных парней на зелёной тахоме, которые сразу начали бычить. Они уехали якобы за деньгами, а мы через время решили дать дёру, чтобы не попасть под огонь
Посмотреть вложение 2205238Посмотреть вложение 2205239
Как оказалось вовремя сделали, потому что когда мы убегали, заметили парня на крыше напротив с автоматом и в скине как Dushane_Mobley. Посмотреть вложение 2205241
Мы решили стоять около копов, так как считали что игроки вроде бы одобренной фракции будут играть ради атмосферы, а не только шотов ( как оказалось мы ошибались )
В итоге у меня произошли технические шоколадки и экран у меня потух, я вслепую встал в афк, что может подтвердить ТС жалобы. Я был в афк примерно минут 10, пока устранял свои проблемы, затем раскрыл игру и мне выдал краш.
Я вернулся в игру и у меня ни стадии, ничего, а затем от своего соигрока Brandon_Porter я узнал, что Кентрелла убили, за что я с другими парнями отомстил всей шайке ответственных за убийство.

Посмотреть вложение 2205243
Посмотреть вложение 2205242
Посмотреть вложение 2205244
Так что никакого РК у меня не было, так как я даже не получил смерти по итогу и ПК, в отличии от Кентрелла.
Я считаю, что как оказалось ОФИЦИАЛЬНАЯ фракция показывает ужасный пример игры, опираясь лишь на убийства.
Они также устроили стрельбу прямо на глазах полиции, какой себе здравомыслящий человек будет стрелять по людям прямо на глазах у полиции, а если они ещё и утверждают, что это их территория, так это вообще абсурд!
Явно не уровень официальной фракции.. раньше наблюдал фракции Families получше..

Поверить не могу, что фракция попала в официальные организации ещё и с чужой шапкой топика.. bruh.. советую команде ассистентов пересмотреть своё решение
Посмотреть вложение 2205270
Не было? Нас трудно заметить же, мы же не одна оффка в данный момент на форуме

• Нравится
Реакции: abiturient bobrov

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
2,936
157,463
Посмотреть вложение 2205238Посмотреть вложение 2205239
Как оказалось вовремя сделали, потому что когда мы убегали, заметили парня на крыше напротив с автоматом и в скине как Dushane_Mobley. Посмотреть вложение 2205241

Посмотреть вложение 2205243
Посмотреть вложение 2205242
Посмотреть вложение 2205244

Посмотреть вложение 2205270
Моя фракция базируется в основном на ливерпуле и занимает Гэнтон, мы стараемся не дрочиться на одном ливере и играть как минимум по всей территории банды.
На всё остальное я уже ответил со всеми док-вами.
Теперь по поводу ООС информации в топике. Я не знаю к чему вы добавили это сюда, ведь я уже ответил, что с Женей этот момент обсуждался ещё во время исб.

1642448435444.png

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
2,936
157,463
Стрелять в присутствии копов никто не хотел. Когда я подбежал с автоматом, двое помощников уже бежали в мою сторону и видели то, что у меня в руках оружие начали целиться. Я попал в безвыходную ситуацию, когда не остаётся никакого другого варианта, кроме как начать стрелять и по офицерам и по вам сразу. После того, как мы всех раскидали - спокойно уехали восвояси. А то, что тебя каким то образом подняли со стадии и не дали ПК - один фиг сита откатывается и получается, что вы РКшнулись как минимум. Тем более при том условии, что Кентрелл улетел в ПК - ситуация вообще забывается.

SOG DaBlock

Новичок
63
26,116
удали свою фраку и свои тупые ответики, которыми ты пытаешься копировать нашу манеру общения, иди придумай что-то своё, парень, если так сложно, то можешь закинуть мне 600 рублей и я составлю тебе комплект для привлекательной, а самое главное интересной игры.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
2,936
157,463
удали свою фраку и свои тупые ответики, которыми ты пытаешься копировать нашу манеру общения, иди придумай что-то своё, парень, если так сложно, то можешь закинуть мне 600 рублей и я составлю тебе комплект для привлекательной, а самое главное интересной игры.
Ок ок ок ок ок я тебя услышал, дружище, больше еблом тут не щёлкай