Отклонено Jurik Owsiak

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

gunseller

Автор темы
1. Ваш никнейм: Miguel Carter
2. Ник нарушителя: Jurik Owsiak
3. Суть жалобы: нРП, уход от технической драки
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

ferayz

Новичок
17
1,458
А в реальной жизни, если тебя пиздить захотят, ты что, тикать не будешь?

wanttofind666

Новичок
41
88
Ну-у, начнем. Во-первых, где тут НРП? Скорее твоя отыгровка более походит под это описание. А что насчет ухода, ты ни разу меня не ударил технически и начинал драку вообще без какой-либо причины в ЗЗ.

• Нравится
Реакции: gangster from ufa и ferayz
G

gunseller

Автор темы
друга позвал по оос он приехал и забрал тебя на премьере

wanttofind666

Новичок
41
88
Потому что мы смеялись и слушали музыку, и зачем тут звук? На видео видно как он стоит возле меня

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,700
27,634
Потому что мы смеялись и слушали музыку, и зачем тут звук? На видео видно как он стоит возле меня
Тут вот говорят о том, что друг приехал по ООС. На видео звук вырезают обычно чтобы этого не спалили. Звука вот как раз нет.

wanttofind666

Новичок
41
88
Какой ООС, Повторяю ещё раз, он стоял возле меня и видел как неадекватный негр накинулся. Что ему делать? Стоять? Нет, он сел в тачку и помог мне.

wanttofind666

Новичок
41
88
скинь свой хуй, твоя просьба на этом уровен, в этом нет необходимости, ибо на ролике всё видно

M

Mich

Автор темы
Тут вот говорят о том, что друг приехал по ООС. На видео звук вырезают обычно чтобы этого не спалили. Звука вот как раз нет.
Откуда ты знаешь? Его друг может там стоял, а Нон Рп ухода от драки нету, т.к, как он стоял в нескольких метрах от него.

gangster from ufa

Новичок
2
0
мда, только себя опозорил своим "бывшим копом" и тем что начал драку по причине того, что твоего черного "братка" оскорбили

User2870

Ветеран
631
1,655
ЛИСИЧКА, он бегал без остановки, т.е не уставал персонаж. Обычно персонаж уже бы устал.

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,700
27,634
Всё нормально бегали, они от силы минуты 3-4 бегали. Это в принципе сможет сделать нормальный человек без усталости.
Ухода не было, не думаю, что вы будете стоять на месте когда вас хотят ударить.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.