Одобрено Thelma_Kidd // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xdissonant

Постоянный
Автор темы
206
8,657
1. Ваш никнейм: Harold_Geelrow
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Thelma_Kidd
3. Суть жалобы: Стоим на худе, играем между собой. Подбегает этот чел говорит "Шараут братья", после чего с ним желание играть отпадает окончательно. Он начинает выпрашивать травку, на что получает отказ и тд. Тёлка с непримечательным пами, никакой ни качок, ни киллер-убийца боец свата. Обычная девка. Я играю что хватаю её за волосы, крепко держу и достаю ствол. Хочу её ограбить у себя на районе в переулке, вместе с вооруженным кентом. После чего она играет просто "вырывается из его объятий." скроллит пушку и убивает меня, kekw.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://www.upload.ee/image/13796998/sa-mp-169.png

S171YXaGGiWaGGi

Новичок
Banned
0
3,265
12 часов на ответ второй стороне
что отвечать, когда парняга не дал отыграть и с пяти метров подлетел и соснул хуйца в пикселях, написал жалобку, вместо того чтобы пойти выспаться перед учебным днём, а его малый дружок вовсе побежал засейвиться от страха в инту, потом выбежал и уебал в спину, как опущенный сын еврейской диаспоры.

снёс мне также нихуёво своими попаданиями, если бы убил, то не устраивал бы эти форумные бойни за пиксели)000
потом и вовсе начал плакаться, что у меня аимчик, потому что сам с альтухой видимо не отстреливает в пострелушке игровой.

хаха хорошо игрок гамбо сампо в следующий раз напишу в пами, что ма биг момми обладатель черного пояса, прошедшая иRR@@KK.

S171YXaGGiWaGGi

Новичок
Banned
0
3,265
весомых нарушений за игрой своего персонажа не замечаю, насчет пэгэ, так челик из-за перебоев в своей толерантности ринулся на меня с расстояния 10 метров, не давши мне ввести клавишами отыгровку на его действия.

xdissonant

Постоянный
Автор темы
206
8,657
Всё вранье, от инты до расстояния 10 метров. Думаю по сообщениям этого чубзалета можно понять с кем мы имеем дело.

S171YXaGGiWaGGi

Новичок
Banned
0
3,265
Всё вранье, от инты до расстояния 10 метров. Думаю по сообщениям этого чубзалета можно понять с кем мы имеем дело.
че ты своими ишачими скринами пытаешься добиться, фрапсить твой ящик не позволяет, который куплен на последнюю зп твоей матери, с которого ты сидишь и гадости в игрульках пишешь.

я те очень даже здраво пояснил за твою составляющую, а ты кинул пруфы в два скрина и пытаешься чето добиться, накидав сверху этих 2 вшивых скринов много бессмысленного текста этим, указывая что у меня пами не такой, какой тебе хотелось бы.
то что ты играешь со своим вторым ишаком на худе дает тебе право помочиться в стринги 8e8ra и не более, а к остальным ты должен проявлять толерантность.
в чем смысл жалобы, если ты хуй пососал в обыкновенной перестрелке, ишак епта беременный.

приглашаю пообщаться в разговорную сеть тим спик гамбитишка проебавший ган в игре 2004 года.

S171YXaGGiWaGGi

Новичок
Banned
0
3,265
достал свой пиксель несчастный будь готов его проебать, а не жалобки потом писать, тратя свои нервишки и время св0бодн0е

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.