Одобрено Fedarius_Haynes // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yablochny

Новичок
Автор темы
20
47
1. Ваш никнейм: Ray_Clementori
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Fedarius_Haynes
3. Суть жалобы: произошла сита с фемками, где персонаж получил по морде в ходе неравной драки, дальше в состоянии неконтролируемой агрессии персонаж включил бычку на какого то парня, после персонаж сел в машину и начал уезжать, эти индивиды погнались за мной, сначала таранили тачку, потом на своём автомобиле я заехал на горку, так как марка авто позволяет, там данный персонаж отыграл стрельбу за "неподчинение приказам", я вот честно не понимаю, что этими людьми движет....
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Yablochny

Новичок
Автор темы
20
47
1. Ваш никнейм: Ray_Clementori
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Fedarius_Haynes
3. Суть жалобы: произошла сита с фемками, где персонаж получил по морде в ходе неравной драки, дальше в состоянии неконтролируемой агрессии персонаж включил бычку на какого то парня, после персонаж сел в машину и начал уезжать, эти индивиды погнались за мной, сначала таранили тачку, потом на своём автомобиле я заехал на горку, так как марка авто позволяет, там данный персонаж отыграл стрельбу за "неподчинение приказам", я вот честно не понимаю, что этими людьми движет....
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Screenshot_20220115_232230_ru.unisamp_mobile.game.jpgScreenshot_20220115_232236_ru.unisamp_mobile.game.jpgScreenshot_20220115_232319_ru.unisamp_mobile.game.jpg

Aku

Старичок
497
12,439
ждем ответ от второй стороны
@Bebrik228 а тебе нормально уезжать, когда на тебя наставили ствол?

Aku

Старичок
497
12,439
Fedarius_Haynes - бан на три дня за нарушение 2.3 п.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.