Отклонено Mutula_Jaafi, Antonio_Bilap , Derrick_Homilton, Jerome_James // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SICKBOYSSQUAD

Новичок
Автор темы
Banned
2
174
1. Ваш никнейм: Damor_Fernandeses
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): текст
3. Суть жалобы: Спросил у пацанов нужен ли кокс, в итоге окружили меня и я залез в тачку, без отыгровок достали свои пукалки я сказал что не вылезу, типо какого хуя , в итоге без отыгры ебанули меня за то что я /callw , в итоге я проебал дигл который забыл снять с активного ещё в предыдущей сите.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу https://sun9-72.userapi.com/impg/3C...n=f8abf6caa5f3da861e087e75ccd26cdd&type=albumsa-mp-520.png):

I-Love You

Новичок
0
50,054
12 часов на ответ второй стороне
Вообщем и целом. Паренёк решил торговать на нашей территории, мы решили его ограбить. Он под дулами пистолетов вызывает полицию, и за это получает пулю между глаз. Скриншот как он вызвал копов в его же пруфах, остальное от себя кину щас. Скрин номер один где мы отыграли как достали оружие, если у Аку будут вопросы.

• Нравится
Реакции: ГЕТЬМАН

ГЕТЬМАН

Постоянный
240
117,081
Мне в принципе добавлять нечего, все выше расписал мой товарищ по игре. Отыгровки, что с моей стороны, что со стороны моих компаньонов предоставили выше.

Если ты решаешься на продажу в чужом районе, будь готов получить ответную реакцию от местного контингента и убегать под дулом тройки стволов уже сравнимо с самоубийством. Имеешь нулевый уровень игры с другими игроками, кроме как написать в /b убили, напишу жалобу даже не разобравшись в ситуации.

Aku

Старичок
497
12,439
нарушений от парней нет, оружие отыграно.
выдам тс бан на день за пг.

• Нравится
Реакции: ГЕТЬМАН
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.