Рассмотрено Жалоба на Iowa Einsterhower & Darren Turner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

OGvude

Новичок
Автор темы
6
24
То есть твоему персонажу было похуй на активную перестрелку, два человека с м4 которые стрелялись с сд, тебе на них было похуй и ты пошел к трапу, даже если брать точку зрения твою? Я че ебу что ты помочь ему хотел, валяешься около трупа сд с примерной анимацией/стандартной анимацией стрельбы в сторону пд, ну я тебя и откинул в стадию, какие проблемы бро. Я тебе уже ответил - не было бы у тебя оружия писалось бы что его нет, но написало что у тебя оно забрано (забирал не я, пишу из твоей жалобы факт). Патрули оаовестили о вооружённых на джестере, запросили свт, джестер твой, че еще хочешь понять?
Да и как трое вооруженных влезут в двухместный джестер, тоже неясно, ты сам запутался, очевидно противоречие

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
Да и как трое вооруженных влезут в двухместный джестер, тоже неясно, ты сам запутался, очевидно противоречие
Бля, в багажник запихнули одного и все в чем трабл? По скринам так или иначе у тебя низуя не ясно и будет отказ в любом случае то

OGvude

Новичок
Автор темы
6
24
Бля, в багажник запихнули одного и все в чем трабл? По скринам так или иначе у тебя низуя не ясно и будет отказ в любом случае то
Их и без меня было трое, ты сильно ошибаешься, я к ним не отношусь никак

B1SMARCK

типо старичок
43
3,723
Посмотреть вложение 2202369
Возьми в рассмотрение, что персонаж получал цк на ситуации со штурмом и всем криминальным игрокам выдавали цк, а он удивительно обошел этот момент. Отката ситы не было, датировано 18/12/21 =)
Ситуация была полный бред, где недокрайм играл по ооц и кидал вызовы по кд до тех пор, пока не приехали пд. На своих же видосиках они спалили кучу нарушений, в последствии чего ситу откатили как сф ес, так и сторона крайма. Ныть, что ситу никто не откатывал не нужно)

• Нравится
  • Нравится
Реакции: moontyann. и G-Hero

ural fella

Новичок
Banned
15
12,457
Ситуация была полный бред, где недокрайм играл по ооц и кидал вызовы по кд до тех пор, пока не приехали пд. На своих же видосиках они спалили кучу нарушений, в последствии чего ситу откатили как сф ес, так и сторона крайма. Ныть, что ситу никто не откатывал не нужно)
а баны нихуя не сняли моему составу, ты у нас особенный или че? Вызвал админ, мы нихуя не вызывали, откат с нами не был обговорен с другими фракциями. Смакуй далее

B1SMARCK

типо старичок
43
3,723
а баны нихуя не сняли моему составу, ты у нас особенный или че? Вызвал админ, мы нихуя не вызывали, откат с нами не был обговорен с другими фракциями. Смакуй далее
Баны и ЦК разные вещи. То что вам ничего не сняли, сугубо ваши проблемы. Хед сф ес, вместе с хедом крайма, а также другими разбирали эту ситуацию и пришли к выводу, что крайм сделал дичь. Я тебе больше скажу, абсолютно всем сдшникам сняли ЦК на той сите, не только мне)

• Нравится
  • Нравится
Реакции: moontyann. и G-Hero

ural fella

Новичок
Banned
15
12,457
Баны и ЦК разные вещи. То что вам ничего не сняли, сугубо ваши проблемы. Хед сф ес, вместе с хедом крайма, а также другими разбирали эту ситуацию и пришли к выводу, что крайм сделал дичь. Я тебе больше скажу, абсолютно всем сдшникам сняли ЦК на той сите, не только мне)
да похуй мне на то что решили, пруфы будут или галдеж без дела =)

KORD

Новичок
0
0
Посмотреть вложение 2202369
Возьми в рассмотрение, что персонаж получал цк на ситуации со штурмом и всем криминальным игрокам выдавали цк, а он удивительно обошел этот момент. Отката ситы не было, датировано 18/12/21 =)
Всем патрульным сняли ЦК, они не участники штурма. Снято по решению хеда СФ-ЕС и крайма на сколько знаю.

tsxrxv nightmare

Read only
Banned
1,204
22,071
Даже если ты не участник ситуации, ты во время активной стрельбы по офицерам находился в этой зоне, а особенно около мёртвого копа, что вполне могли принять за то, что ты один из стрелков.
OOC нарушений я тут не вижу, по поводу неправомерного убийства можете подать в ОВР СД, там уже разберуться.

Отклонено.
L&A

• Нравится
Реакции: RayH, OGvude и B1SMARCK