Одобрено Mozes_Cannon // vdamin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PACCBET

Новичок
Автор темы
12
478
1. Ваш игровой никнейм: Archie_Kesey
2. Игровой никнейм нарушителя: Mozes_Cannon
3. Описание нарушения: Мы с моим знакомым проезжали район гетто. Так получилось, что тот вышел из авто, не заглушив предварительно двигатель. К авто подбегает Mozes_Cannon и садится, далее следует команда и меня системно выкидывает из авто. Авто спешно уезжает. Далее я пытаюсь покинуть гетто и примерно через минуты две этот "угонщик" встречается мне на пути. Подбегает, начинает что-то писать. Я вижу спам каких-то цифр в чате, после которых следует отыгровка (стреляет в задницу Арчи), и в моего перса летят пули. СУХАЯ СУТЬ ЖАЛОБЫ: FG, слабая игра + необоснованное использование гана.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Alendelon0904

PACCBET

Новичок
Автор темы
12
478
друг потерпевшего по этой жалобе. дал тебе 5 секунд удрать с садов, но ты проигнорировал меня и ударил пару раз
Я тебя "ударил пару раз"? А можно получить конкретные доказательства, а не пустую клевету?

Во-первых, ты не стал отрицать то, что был совершен нРп угон авто. Ты просто сел за руль, и выкинул меня командой. И уехал
Во-вторых, шёл ic диалог когда Mozes_Cannon подбежал со спины и стал писать свои циферки в чат. Никаких агрессивных действий от меня не исходило с самого начала ситуации. Более того, никого я не бил "пару раз", если у тебя есть обратные доказательства - милости прошу скинуть. В ином случае это уже явная клевета, на которую я прошу обратить внимание администрации. Дальше. Отыгровка "стреляет в задницу Арчи" по-прежнему считается ФГшной, а также сама по себе является доказательством слабой игры. Не говоря уже о том, что ган был применен абсолютно без оснований.
Вопросы?

Последнее редактирование:

notwelcome

Новичок
25
901
Прошло 12 часов, объяснения от самого игрока я так и не услышал.
Mozes_Cannon получает 7 дней бана за 2.3+слэнг.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.