Отклонено Clifford_Blow

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emmett_Jackson

Постоянный
Автор темы
158
280
Ждем. Я это уже когда сказал, а стрелы я не метал, давай не пиздаболь, я первый пруфы попросил. Вижу ты уже сливаться стал.
Ты чё, псина сутулая? Тебе мало того, что я скинул? Ты сначала те пруфы как-то попробуй опровергнуть, а потом пизди, горемщик ебучий.

FuckThePolice

Новичок
42
16
Ты чё, псина сутулая? Тебе мало того, что я скинул? Ты сначала те пруфы как-то попробуй опровергнуть, а потом пизди, горемщик ебучий.
Ну тут ты еще получаешь РЧ, да, мало, ты утверждаешь что я валяюсь в стадии и офаюсь, хотя как? Ты уже валяешься в стадии и пиздишь, мол я тебя шотнул до стадии и т.п, хотя на скрине видно, что я стою и меня кикает. После чего я захожу, сажусь в машину и отыгрываю, хватит стонать, ждем админов, вижу у тебя уже дико взорвался пукан и Алексей улетел за 2.3, не советую фраки играть, пока не выучите правила. Ждем админа.

Amnesia Haze

Постоянный
293
672
По старинке выдернул кабель или вырубил роутер чтоб Тек не потерять. (С) Участник ситы

FuckThePolice

Новичок
42
16
Ну вот, опять человек что-то пишет, я же сказал, пусть админы чекнут за что меня кикнуло, если конечно у них такая возможность есть. Сколько вам говорить - бессмысленно, ждем админов.

Lisi4ka

Head of Forum
Jr. Developer
2,881
28,101
Когда игрок "отсоединен" то он именно был кикнут администратором/cервером. Судя по тому, что в чате не видно красных строчек - кикнул именно сервер.
А вот за то, что он валялся в стадии я ничего сделать не могу, тут у Вас не хватает доказательств.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.