Отклонено Clifford_Blow

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emmett_Jackson

Постоянный
Автор темы
158
280
1. Ваш никнейм: Aleksey_Bagrov
2. Ник нарушителя: Clifford_Blow
3. Суть жалобы: была перестрелка, у него оставалось лоуХР и он оффнулся, после чего зашел в игру и без каких либо отыгровок сел в машину и уехал.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

FuckThePolice

Новичок
42
16
Там даже было написано что я "Отсоединен". Меня кикнуло за валидные данные. Я не лежал в стадии, сел в машину и по дороге отыграл что во мне пули.

Maloy122

Постоянный
188
352
Там даже было написано что я "Отсоединен". Меня кикнуло за валидные данные. Я не лежал в стадии, сел в машину и по дороге отыграл что во мне пули.
И ты лежал кстати в стадии, а после перезахода отказался играть.

federal gsmth

Пользователь
114
1,808
Ты баклан? Зашёл и отыгрывай дальше. А не садись на мотик с каким то челом. Тупой ты, изза таких гамбит помирает.

Emmett_Jackson

Постоянный
Автор темы
158
280
выдернул интернет-кабель. Эффект один и тот же.

O

Optimus

Я бы на сите, реально вылетело и он не был в стадии

FuckThePolice

Новичок
42
16
Пускай админы чекнут логи. Меня кикнуло. Жду скрин как я валялся в стадии, хотя я даже сам не знал что лежу в стадии, лол. Повторяю, сел в машину и начал отыгрывать. Ждем админов, хватит флудить.

Emmett_Jackson

Постоянный
Автор темы
158
280
Скрин что я валялся в стадии.
ты оффнулся от стадии. Чего ты тут пальцы крутишь? Я тебя начал взъёбывать с дигла, и вот... Когда уже у тебя осталосль понты, ты тупо оффнулся (выдернул шнур и выбило "Отсоединен".). В чате всё видно и видно то, как ты отказался от игры!

FuckThePolice

Новичок
42
16
ты оффнулся от стадии. Чего ты тут пальцы крутишь? Я тебя начал взъёбывать с дигла, и вот... Когда уже у тебя осталосль понты, ты тупо оффнулся (выдернул шнур и выбило "Отсоединен".). В чате всё видно и видно то, как ты отказался от игры!
Наши ребята вас шотали и я в том числе, меня кикнуло за валид данные. Если бы я выдернул шнур, там бы было написано "Вылетел". Я сам лично одного из вас завалил, а еще ваш Алекс, который с битой, был под гмом, еще сел, когда понял что пиздец спалился. Жаль что я не фрапсил.

Emmett_Jackson

Постоянный
Автор темы
158
280
Наши ребята вас шотали и я в том числе, меня кикнуло за валид данные. Если бы я выдернул шнур, там бы было написано "Вылетел". Я сам лично одного из вас завалил, а еще ваш Алекс, который с битой, был под гмом, еще сел, когда понял что пиздец спалился. Жаль что я не фрапсил.
Док-ва есть? Вот у меня есть док-ва на тебя, что ты оффнулся и отказался от игры! Если ты, что-то заметил, то будь добр, СКРИНЫ или ФРАПС.

FuckThePolice

Новичок
42
16
Док-ва есть? Вот у меня есть док-ва на тебя, что ты оффнулся и отказался от игры! Если ты, что-то заметил, то будь добр, СКРИНЫ или ФРАПС.
Я же сказал что не зафрапсил. А меня, повторяю для особо одаренных, отключило от сервера, и еще раз повторяю, у меня было ЛОУ Хп, ты сам сказал. А вы валялись все шотнутые, я сел в машину и начал отыгрывать ранения.

Emmett_Jackson

Постоянный
Автор темы
158
280
Я же сказал что не зафрапсил. А меня, повторяю для особо одаренных, отключило от сервера, и еще раз повторяю, у меня было ЛОУ Хп, ты сам сказал. А вы валялись все шотнутые, я сел в машину и начал отыгрывать ранения.
Без док-ва и базара нет. Так, что нехрен тут пиздеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.